Приключилась с моей машиной беда, пробег 61ткм.
Сегодня выезжал с заправки и при переключении с 1й на 2ю клинануло коробку как выяснилось позже вырвало кусок металла 3х5см в корпусе коробки где кулиса и ещё полукруглую половинку.
В итоге приобрёл новую коробку (опять же огромное спасибо Андрею "ОКТАН").
Причину и фотки будут позже...
Но всё не слава богу...
Когда коробку уже поставили оказалась что она 2112 и там другой датчик скорости и соответственно другой штекер, надо перепаивать. Из-за датчика скорости не работает ЭУР. Надеюсь сегодня всё доделают.
Но всё не слава богу...
Когда коробку уже поставили оказалась что она 2112 и там другой датчик скорости и соответственно другой штекер, надо перепаивать. Из-за датчика скорости не работает ЭУР. Надеюсь сегодня всё доделают.
да неповезло тебе с коробасом. седни тоже думал встрял))) встал на светофоре включаю первую а коробка нивкакую, я туда сюда ниодна скорость неврубается. все думаю пипец коробке. выключил зажигание кое-как воткнул первую завелся и дотянул до сервиса. разобрали оказалось выжимному хана и лепестки корзины сьело овалом. диск как новый! взял самую дешовую сцепу крафт за 2070р. работа 1500р.+ сальники приводов заменил 300р. итог полдня потраченого времени и 3870р. денег. невовремя конечно но зато скорости получше стали включатся)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от максончик
парни всем привет!!! у меня проблема с зависанием оборотов при переключении передач. Подскажите что делать???
Возникла проблема, менял тут свечи на днях, три свечи заменил без проблем, выкрутив свечу из четвертого цилиндра, ужаснулся, вся свеча залита маслом. Позвонил знакомому, он сказал что такая проблема на каждой третьей машине, надо снимать крыжку распредвалов и что то проклеивать герметиком, работы не мало. Вообщем расстроился, через неделю еще уезжаю на машине в отпуск, а тут такое. Кто нибудь встречался с такой проблемой?
С новья во 2 и 4 цилиндрах. Ваще забил. Нече лезть в работающий механизм. На сегодняшний день почти 80 тыс. км.(точнее 78300), авто 11.2009 г.в. Двиг не троит и хорошо. И к вам ездил не один раз.