Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Семерка требует активации, в связи с этим вопрос: я слышал, есть какие-то активаторы и что будет если срок закончится?
1.Не пугаться.
2.Скажешь ,ещё вышлем.
В основном:
-если пропустил срок активации - затемнённое окно и по кругу перезгрузка, пока не активируешь;
-если система не может проверить на валидность, без конца напоминает, что не может провериться и работаешь спокойно дальше.
(в зависимости от активатора может повести система себя по разному)
Если бук, или точно знаешь материнку -проще, не знаешь, возможны шаманские пляски)
Последний раз редактировалось AVARA; 27.06.2011 в 16:53.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Я его скачал, на картинку нажал и все...ничего не произошло, т.е. окон больше никаких не открылось
Добавлено через 1 минуту
У меня вот так и работает, напоминает без конца. Значит в моем случае беспокоится не зачем
Извини за неточность. Боятся не стоит если применял кряк.
На штатной, без кряка,урезаются незначительно функции (какие и сколько не помню-можно на сайте мелких посмотреть.
Сейчас приложу для успокоение ещё парочку. Там будет всё расписано.две подробные записки.
Если не получиться 1вар.(или слетит, тож не страшно), применишь 2-ой 100%.
Держи. http://narod.ru/disk/17278589001/2Ac...2.2.5.rar.html
в хозяйстве пригодиться.
Проверяется просто."Пуск"-"Панель управления"-"Система"-В строке =система=появлется логотим производителя материнки(бука)-если правильно. Главное в строке =активация= будет-активация выполнена и правее значёк подтверждающий валидность-настоящее пр.обесп.
Во втором способе-без значков - просто вып.актив.
INJOY.
Последний раз редактировалось AVARA; 27.06.2011 в 12:50.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Я как понял, лучше с диска "С" нужные документы переместить на другие диски, так как если ОС слетит, то легко можно переустановить систему
Вообще по уму, конечно правильно думаешь
А потом ещё и настраиваешь под себя сразу и эту свежатинку бекапишь, чтобы нидай бог шо, а ты на коне, и всегда в строю
Твикер подогнать для переноса и настройки?
Не люблю сборки. Привык всё сам, ручками.
Второй вариант кряка 100% тебя должен избавить от головняка.
Твикер мин. через 30-40 подгоню, если есть пожелания есчё -говори.