Не так уж страшны дороги и бензин для гарантии, как некоторые раздувают.
в смысле?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Сколько форум читаю, особо таких случаев и не встречал. Во всяком случае у иномарок так.
ну как же...вот почитай...57 страниц холивара. много историй исписано.
чтобы Женя сразу не кидался, ссылку дал дабы подчеркнуть что у владельцев всех автомобилей одни и те же проблемы. нет разницы автоваз или иномарка.
ну ты сразу кидаешься на амбразуру, когда я даю ссылки подтверждающие что у всех всё одно и тоже. и нет особых плюсов у автомобилей одного ценового сегмента. плюсы в одном нивелируются минусами в другом.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
даже у *АЗа
Тольятти к твоему сведению назывался Ставрополь-на-Волге и старше твоего города на 40 лет. Основан в 1737 году. Поэтому у тебя нет оснований оскорблять (более древних) ставропольцев и нынешних тольяттинцев.
думаешь чем чаще повторишь тем быстрее сказка станет явью?)))
(ждал, когда поправишь- комментировать было не с руки:-)
Чем черт не шутит...
Цитата:
Сообщение от Brocker
когда заканчиваются аргументы оппонент переходит к обсуждению личности и орфографии. поздравляю))
У меня заканчиваются аргументы?... Неожиданный поворот.
Цитата:
Сообщение от Brocker
нам же важно почесать свое самолюбие а не проблему обсудить. правда?))
Неправда! Наплевать мне на чью- то орфографию ровно до тех пор, пока это не будет мешать объективному восприятию написанного! Помнишь: " выпить нельзя ехать"?
Последний раз редактировалось Yurets; 27.06.2011 в 22:08.
ну ты сразу кидаешься на амбразуру, когда я даю ссылки подтверждающие что у всех всё одно и тоже. и нет особых плюсов у автомобилей одного ценового сегмента. плюсы в одном нивелируются минусами в другом.
Согласен, но + у Солярис в несколько раз больше чем минусов. У Приоры с этим потуже было.
Цитата:
Сообщение от Brocker
Тольятти к твоему сведению назывался Ставрополь-на-Волге и старше твоего города на 40 лет. Основан в 1737 году. Поэтому у тебя нет оснований оскорблять (более древних) ставропольцев и нынешних тольяттинцев.
Я имел ввиду под * разные буквы, - наш автопром, - ВАЗ, ГАЗ и т.д. А историю знаю, уже про Ставрополь-на-Волге писал выше. Оскорблять никого и ничего не собирался. Да и разница в 40 лет для города это немного если уж на то пошло )
ну как же...вот почитай...57 страниц холивара. много историй исписано.
чтобы Женя сразу не кидался, ссылку дал дабы подчеркнуть что у владельцев всех автомобилей одни и те же проблемы. нет разницы автоваз или иномарка.
Не поленился, прочитал пункт 1.3. Не понял, что в нем особенного.
Вот в конце список деталей, не подлежащих гарантии:
• фильтры всех видов;
• свечи зажигания;
• ведомый диск сцепления;
• тормозные колодки;
• щетки стеклоочистителей;
• плавкие предохранители;
• лампы накаливания;
• масла, жидкости и смазки для всех систем автомобиля;
• топливо.
И что здесь особенного?
Тема по ссылке называется ТО своими силами. Естественно, там собрались люди, разочаровавшиеся в официалах, или те, кто байками оправдывает свое нежелание платить за ТО. Никто не спорит, что свинское обслуживание везде бывает, но не надо утрировать
В общем все выхи были в езде. Салон загружен я, отец, мама, сестра, зять, племянник + куча скарба в багажнике. (Фото просадки задка и багажника ниже) С такой загрузкой приходится на некоторых волнах сбавлять до 80-90. Включен кондиционер. Скорость где дорога более-менее ровная по трассе 90-120, минимальный расход ~ 4,9 - 6,5 литров по трассе (по чекам), по городу макс 8,5. Для обкатки более чем радует. Пройдено почти 2,500 уже, завтра на ТО-0. Фото машины и красот нашего края ) Удалось поездить и ночью, ближним более чем доволен, лучше заводского Приоровского точно, а вот дальний - завод не айс. Пучок более направленный чем на Приоре но более тусклый.
мое понимание одно классовости авто обусловлено сопоставимыми(читай одинаковыми) ценами на равные комплектации, как я понимаю здесь не так... Тогда, если авто в равной комплектации дороже, значит "лучше" (надеюсь понятно почему в кавычках)на данную разницу относительно оппонента, вряд-ли нужно оспаривать объективные вещи...хотя понятия присутствия комфорта в авто или его отсутствия, особенно применительно к ценнику последнего, довольно субъективны...(наверное, добрая половина владельцев приор никогда не слышала о существовании нашего сайта, соответственно они понятия не имеют о всех якобы проблемах, над которыми мы тут истерим...) Подскажите мне новое авто иностранного производства в равной комплектации и такой-же ценой, как моя приора... Похоже Солярис таковым не является...