Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Административный раздел > Отзывы и предложения

Отзывы и предложения Обсуждение форума Лада Приора Клуба. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 19:08   #1
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
...может он среди нас под другим ником?
Я так не думаю...
Старый 26.02.2009, 06:19   #2
Vlas
Постоялец

Автомобиль: Lada 2172 | Honda Accord CL3
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 81
Vlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Забаненые пользователи

Хм, незнаю где писать должны бывшие боги! Напишу тут, что Зевс не справедлив и ошибся сослав меня в тартар, ведь должен быть непрерывный баланс между добром и злом, а сейчас не стабильность и как следствие, будут страдать пользователи - , предлагаю: Вернуть стабильность через возврат мне трона и короны сатаны...
Vlas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ