Народ, подскажите, первый стартер мне поменяли по гарантии, а тот что поставили, хватило один раз завезти машину в 19 градусный мороз, как сточился бендикс, чо за хрень, простите за выражение, это, разве такое может быть, щас завожу, так такое чувство, как будто ведро с болтами там тарарахает:mad:!!!...((((
У меня на работе за цехом барак там шаровые опоры изготовляют и день и ночь работают...видимо в подобной конторе и стартер твой новый ваяли
Вот и я так подумал, а я то думаю, почему они меня не пускают в рем.зону!....вот уроды, все планы на выходные испахабили....Сегодня он вообще там заклинил напрочь...
Сегодня заехал к другу в СТО, нашли толи причину, то ли следствие(((...в общем на маховике не хватает 11 зубьев, вот щас меняют маховик и бендикс(((....пипец, жаль конечно, что на Приорки ставят этот сыромят не прокаленный(((
Сегодня заехал к другу в СТО, нашли толи причину, то ли следствие(((...в общем на маховике не хватает 11 зубьев, вот щас меняют маховик и бендикс(((....пипец, жаль конечно, что на Приорки ставят этот сыромят не прокаленный(((