Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 06:37   #671
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
ЖК одометр в Акценте только в дорогих комплектациях. Каких именно не знаю,но механический точно тоже есть в более дешевых
Комплектация здесь не причём.Речь идет об Акцентах,собранных не на ТАГАЗе и не о старых(до 94-го года)корейских.У моего знакомого дизельный Акцент-псевдо-седан(т.е.седановский багажник,но крышка открывается вместе с задним стеклом).Вот там одометр ЖК.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2009, 12:59   #672
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уже смешно читать!
Особенно повеселило сообщение, что 21103 равна акценту)))
Посмеялся немного даже! Так же и шумоизоляция на приоре на 10 баллов... человек наверно не находился в машине с шумкой на 10 баллов!
Поверьте у акца шумка на порядок лучше, хотя бы тем, что после 70 км/ч. никаких шумов от стоек нету!
Еще кто-то писал, что рулевая колонка не регулируется... что акц это кадет... люди не могут отличить нексию от акцента, как можно вообще продолжать диалог?
У меня вообще глупая ситуация, на акцент-клубе я поддерживаю приору, здесь я защищаю акцент)))) пипец блин дожил на 2 фронта работаю)))
Для меня акцент лучше по качеству и комфорту.... да и внешне он мне нравится тоже, хотя приора нравится больше! Но к лету я немного его переделаю и будит имхо симпотно!Да и вообще я обе машины меня только от нексии
Старый 13.02.2009, 13:08   #673
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Поверьте у акца шумка на порядок лучше, хотя бы тем, что после 70 км/ч. никаких шумов от стоек нету!
У меня и до 70 км/ч и после шума от стоек нет никакого...
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2009, 13:40   #674
laolleo
Интересующийся

Автомобиль: ---
Изображений: 3
Вес репутации: 21
laolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение Поверьте у акца шумка на порядок лучше, хотя бы тем, что после 70 км/ч. никаких шумов от стоек нету! У меня и до 70 км/ч и после шума от стоек нет никакого... __________________
Поддерживаю шум отсутвует !!!

laolleo вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2009, 14:47   #675
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Уже смешно читать!
Особенно повеселило сообщение, что 21103 равна акценту)))
Посмеялся немного даже! Так же и шумоизоляция на приоре на 10 баллов... человек наверно не находился в машине с шумкой на 10 баллов!
Еще кто-то писал, что рулевая колонка не регулируется... что акц это кадет... люди не могут отличить нексию от акцента, как можно вообще продолжать диалог?
У меня вообще глупая ситуация, на акцент-клубе я поддерживаю приору, здесь я защищаю акцент)))) пипец блин дожил на 2 фронта работаю)))
Для меня акцент лучше по качеству и комфорту.... да и внешне он мне нравится тоже, хотя приора нравится больше! Но к лету я немного его переделаю и будит имхо симпотно!Да и вообще я обе машины меня только от нексии
Ты так и не сказал - что сменил-то?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2009, 16:54   #676
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для меня акцент лучше по качеству и комфорту.... да и внешне он мне нравится тоже, хотя приора нравится больше! Но к лету я немного его переделаю и будит имхо симпотно!
Чё сделаешь с машиной? Внешний тюнинг,салон?..
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2009, 18:11   #677
turtle_74
Завсегдатай

turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ты так и не сказал - что сменил-то?
Сменил приору из-за плохого качества своего экземпляра и отстутсвием гарантии!
Старый 13.02.2009, 18:12   #678
turtle_74
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Чё сделаешь с машиной? Внешний тюнинг,салон?..
Сделаю много чего (если финансы позволят) в салоне звук, подсветка, внешне - неон, сетка в решотке, задние фары затюню, на передние реснички.... может небольшой обвес поставлю!
Старый 13.02.2009, 19:34   #679
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
внешне - неон, сетка в решотке, задние фары затюню, на передние реснички.... может небольшой обвес поставлю!
Лучше ненадо))
Старый 13.02.2009, 19:36   #680
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

turtle_74, самое дорогое конешно будет звук)). Обвес нафик ево..
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема