Strannik, У меня такая же беда, датчик холостого хода советовали поменять, не поможет то датчик положения дроссельной заслонки.
Добавлено через 1 минуту REC, Если бы Е-газ был, то вы бы знали об этом))
Да блин авто новое 300км пробег, охота бало тратить просто так вот и хочу точно узнать как лечится. Помогут ли датчики новые или прошивать нужно. По гарантии сказали норма 7 сек не сбрасывание газа жесть так ездить ужасно
[QUOTE=Strannik;1385553]Да блин авто новое 300км пробег, охота бало тратить просто так вот и хочу точно узнать как лечится. Помогут ли датчики новые или прошивать нужно. По гарантии сказали норма 7 сек не сбрасывание газа жесть так ездить ужасно[
Датчики не причём,нет особенной маркировки именно для приоры.Виновата -либо прошивка,либо каткаллектор,мне кажется что он здорово движок душит.
Strannik, У меня раньше частые зависания были, потом сменил прошивку стало реже, но всё равно зависают. Alexod, ну знающие люди советуют менять датчики, может и в правду они клинят временами.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-4
Цитата:
Сообщение от Alexod
Не выстреливает наша машина с 2000. Не мучайте ее!
Я не говорю о супер ускорении, а об обычном режиме набора скорости.
С НЖК нет никаких проблем. И с заводскими ДВРМ никогда их не знал. А вот с Бриск намучился.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-4
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
у меня и после 3000 тупит при нажатии на газ.
Смотри свечи, топливный фильтр и сеточку. После 3000 наоборот должна тянуть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Strannik
Да блин авто новое 300км пробег, охота бало тратить просто так вот и хочу точно узнать как лечится. Помогут ли датчики новые или прошивать нужно. По гарантии сказали норма 7 сек не сбрасывание газа жесть так ездить ужасно
Цитата:
Сообщение от 01russia
Смотри свечи, топливный фильтр и сеточку. После 3000 наоборот должна тянуть.
Добавлено через 2 минуты
А что за блок стоит, м73?
Свечи нормальные, на новых такая же беда! Вот когда машина холодная, все нормально. Динамика есть, хорошо тянет. А как прогреется, так все, тапку в пол а она не едет, как будто за жопу что то держит! Может это из за катализатора?