а ледокол отстойняком вышла спроть паулюса...обороты плавают жрать больше начала...сместа не так обороты берёт короче как её не хвалили на моей отстойно вылезла по моему паулюс по лучше будет...кстать откуда ты знаешь что я прошит ледоколом?
ну вообще то ты говорил сам когда на резинке лёхина машинка заглохла)))
говорил что хочешь попробывать ледокола, у тебя паулюса стояла старт повер 2011, у меня тож такая, в выходные ездил в пензу откатил обратно на Е2
ну вообще то ты говорил сам когда на резинке лёхина машинка заглохла)))
говорил что хочешь попробывать ледокола, у тебя паулюса стояла старт повер 2011, у меня тож такая, в выходные ездил в пензу откатил обратно на Е2
аа воон где))...ну так старая добрее была...мне эта воще не понравилась...
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
У тебя свет задний горит при вкл задней скорости?
да гарит...а пищалка воще не пищит
раньше скорость включаешь заднюю она пикнит а эта ноль имоций =(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ammidd
в выходные ездил в пензу откатил обратно на Е2
ну а другая прошивка паулиса как?лучше...как на прямой расходится ловее стало нет...или стопорит опять на 190?
вот не поверишь, когда ехал в пензу то после рузаевки 190 и встала, хоть педали крути, потом после мокшан когда сзади жека ехал 200 поехала, оттуда когда ехал уже на Е2, то крузак на хвосте висел, 200 с кондеем пошла, а но ещё не очень ехала, сейчас чувствую что вернулась старая прыть))), через пару дней ещё должно прибавиться))
вот не поверишь, когда ехал в пензу то после рузаевки 190 и встала, хоть педали крути, потом после мокшан когда сзади жека ехал 200 поехала, оттуда когда ехал уже на Е2, то крузак на хвосте висел, 200 с кондеем пошла, а но ещё не очень ехала, сейчас чувствую что вернулась старая прыть))), через пару дней ещё должно прибавиться))