Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 21:38   #811
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
он щас скажет что темнеет только на приорах, потому что качество плохое.
Вот значит ты какого мнения обо мне? Я вполне адекватен, и взахлеб и с пеной у рта никогда ничего не говорю, надо бы нам вживую встретиться ) Не хвастаюсь, но народ часто у меня совета просит, это наверное показатель, хотя я нигде ни о чем не кричу и ни на что не претендую и не мажор в этом деле,хотя ты часто пытаешься говорить обо мне такое, что иногда честно сказать задевает (хотя ты это и преследуешь похоже )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
главное чтобы не было блёсток в масле, то есть металла а темнеть оно должно, значит моет двиг,но15000 для масла это много, если оно только не супер пупер, та и фильтр масляный, при обкатке до 10000 край, я бы для подстраховки сменил на 2500
Это понятно. Но сам заменю ближе к 10 тыщам. Пока оно может чуть-чуть потемнело, для такого пробега нормально.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 21:53   #812
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Да ты Жень не обижайся, мы же с Brocker любим тебя пощикотать,тебе бы без нас скучно было а нам без тебя
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 21:55   #813
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да ты Жень не обижайся, мы же с Brocker любим тебя пощикотать,тебе бы без нас скучно было а нам без тебя
Как нистранно, но так похоже и есть ))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 23:42   #814
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
темнеть оно должно, значит моет двиг
Если масло потемнело уже после пробега 2,5к, то что-то явно не так)). Да кстати, мыть то пока в двигателе в любом случае нечего))) А 15 тысяч для современного масла - вполне нормальный пробег. Даже на жигулях был такой давным давно еще прописан. А масла тогда были не такие, как сейчас, мягко говоря. Если заливать нормальное, то срок отходит спокойно, а двигатель переживет не одну перепродажу машины)). Нет такой статистики, что у тех, кто меняет его вовремя, движки летят, например. Летят они или у гонщиков (при любых сроках замены масла), или у тех кто на ТО полностью забивает.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 09:36   #815
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не хвастаюсь, но народ часто у меня совета просит, это наверное показатель
не знаю что они у тебя спрашивают. мне например твои советы не нужны, да и не спрашивал никогда. я знаю как сделать правильно и лучше. без всяких обклеиваний резиной. потому что я бывший инженер-конструктор.

ПС: кстати Жень, задумался я тут по поводу уплотнителей после твоих слов. пошел в магазин поспрашивать есть какие-либо для приор улучшенные уплотнители. Оказалось таких в природе не существует. А вот это уже точно знак, что люди не нуждаются в улучшенных уплотнителях. Если бы был спрос, то уверяю тебя наши фирмешки уже давно бы наладили выпуск востребованного товара. Но видимо не такой уж он востребованный и дело не в уплотнителях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Если масло потемнело уже после пробега 2,5к, то что-то явно не так)).
ну справедливости ради у меня масло тоже до 2,5 не темнело. и после ТО тоже примерно 2000 км не темнело. а вообще да темнеть должно со временем, если конечно это не советская минералка.

Цитата:
хотя ты часто пытаешься говорить обо мне такое, что иногда честно сказать задевает (хотя ты это и преследуешь похоже )))
меня например задевает, когда пишут что на ВСЕХ приорах дует через уплотнители или например что именно в ПРИОРах обычное дело втык, хотя грамотнее было бы сказать что втык случается у ДВС с ременным приводом ГРМ при обрыве ремня.
ты думаешь чем мы тут в Тольятти занимаемся?

Последний раз редактировалось Brocker; 29.06.2011 в 09:50.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 10:02   #816
SHUM®

Цитата:
не знаю что они у тебя спрашивают. мне например твои советы не нужны, да и не спрашивал никогда. я знаю как сделать правильно и лучше. без всяких обклеиваний резиной. потому что я бывший инженер-конструктор.
Понятное дело бы у меня не спрашивал, я ведь твоя оппозиция. А я нынешний инженер с новыми взглядами, не люблю консервативные подходы типа "и так пойдет". Тебя кстати замечал в тех темах про уплотнители, про свист, и приводил уже выше ссылки где это было. Значит что то тебя приводило в те темы )

Цитата:
ПС: кстати Жень, задумался я тут по поводу уплотнителей после твоих слов. пошел в магазин поспрашивать есть какие-либо для приор улучшенные уплотнители. Оказалось таких в природе не существует. А вот это уже точно знак, что люди не нуждаются в улучшенных уплотнителях. Если бы был спрос, то уверяю тебя наши фирмешки уже давно бы наладили выпуск востребованного товара. Но видимо не такой уж он востребованный и дело не в уплотнителях.
Ты пойми что и классика без особых изменений больше 40 лет держится, это наш автопром, внедряется все не пожеланию клиентов. К сожалению.
Цитата:
меня например задевает, когда пишут что на ВСЕХ приорах дует через уплотнители или например что именно в ПРИОРах обычное дело втык, хотя грамотнее было бы сказать что втык случается у ДВС с ременным приводом ГРМ при обрыве ремня.
Не блудословь и приведи факты того где я писал что На ВСЕХ Приорах втык, а про уплотнители, да, относительно иномарок это сито какое то а не герметичность салона, остаюсь при своем мнении, ибо работаю с автомобилями, ото всех жалобы на уплотнители, да езжу практически каждый день на наших авто, а некоторые просто на это забивают, а другим после классики и 9-ок отлично.

Последний раз редактировалось SHUM®; 29.06.2011 в 10:13.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 10:18   #817
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
А чем занимаетесь? На правах кэпа: Работаете!))))
Старый 29.06.2011, 10:23   #818
SHUM®

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А чем занимаетесь? На правах кэпа: Работаете!))))
А типа люди по стране ерундой занимаются ))) Если честно больше всего из наших заводов вызывает уважение УАЗ, и во время кризиса выплыли сами без фин. вливаний и готовят рестайлинг Патриота и соглашения с зарубежными компаниями подписывают. А ВАЗ постоянно в каком то пиаре, а эффекта нет, - Гранта (Калина перелицованная, по сути нового ничего нет), рестайл Приоры - бампера, да приборку поменяли, и электронную педаль поставили, вот уж прогресс, а я ждал её в конце прошлого года, думал может будет на что сменить свою Приору на новую улучшенную. Увы.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 10:37   #819
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кстати замечал в тех темах про уплотнители, про свист, и приводил уже выше ссылки где это было. Значит что то тебя приводило в те темы )
покажь. не помню такого. если уж речь зашла про блудословие....

Цитата:
Ты пойми что и классика без особых изменений больше 40 лет держится, это наш автопром, внедряется все не пожеланию клиентов. К сожалению.
думаешь у нас деньги не любят в Тольятти? был бы спрос давно бы уже выпускали, а ты всем советовал бы уплотнители тольяттинской какой-нибудь фирмы Омега.

Цитата:
Не блудословь и приведи факты того где я писал что На ВСЕХ Приорах втык
цитируй меня как именно я пишу

Цитата:
например что именно в ПРИОРах обычное дело втык
а так вот ссыль

http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=568

Цитата:
Если честно больше всего из наших заводов вызывает уважение УАЗ
это который снабжает российскую армию по госзаказам?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 10:42   #820
SHUM®

Brocker, а для ВАЗа нет Госзаказов? Что то у нас каждый год на центральной площади вручают полицаям 14-ки, Приоры.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема