А как посоветуете лучше направить поток воздуха,при включенном кондиционере чтобы не заболел ребёнок сидящий сзади в кресле?Для себя сделал вывод,что лучше направлять на лобовое стекло,но вот беспокоит вопрос-не лопнет ли оно от перепада температур?Стекло с датчиком света,дождя.
Я тоже,когда купил думал на эту тему,т.к. был печальный опыт с соплями)).Включаю на панель и ноги,сопла все вверх,прошлое чумное лето отьездил-никто не заболел.Единственный недостаток такого расположения сопел-некорректная работа отопителя в автоматическом режиме,т.к. воздух из поднятых сопел дует прямиком на термодатчик,но я летом автоматом почти не пользуюсь.
тем более цена смешная 215 руб. Поставил вместо родного - работает один в один как штатный. Радости не было предела. В общем повезло.
Ну вот. Я на 5 рублей ошибся.... (((((((((((
Там терморезистор и моторчик .... чего ему тысячу стоить? ))))
На моей машине этот ДТС - выглядит вот так.
Там терморезистор, микродвигатель с вентилятором и четыре провода. Два провода на терморезистор и два провода на микродвигатель.
Двигатель работает бесшумно. Саморезы, которыми крепится ДТС к пластмассовому корпусу, держат его очень слабо и прокручиваются. Их придеться заменить на более "толстенькие" или длинненькие.
И самое главное: при отключении ДТС начинает моргать сигнализатор неисправности на кнопке включения кондиционера. Ибо это является неисправностью, и даже двойной!
1. Оборвана цепь ДТС.
2. Оборвана цепь вентилятора.
Номера ошибок не помню. Они есть в руководствах по климатам.
Последний раз редактировалось motobest; 27.06.2011 в 22:17.
Вчера, случайно, купил ДТВС для халлы. Продавцы сами не знают что продают. Было написано ДТВС для ВАЗ-2170. Внешне - копия халловского, только нет бирки с кат.№ и маде ин корея. Решил рискнуть, тем более цена смешная 215 руб. Поставил вместо родного - работает один в один как штатный. Радости не было предела. В общем повезло.
Везёт Вам, я все крупные магазины объездил, дешевле 1400р не нашёл, Москва блин....)))
а ваще вы заметили теме утихла как жара наступила.?
Наверное из-за жары стало лень))
А вообще у меня в этом году как-то немного не так работает кондюк, то долго расходится (воздух дует чуть охлажденный чем на улице), то в течение 1-2 мин. начинает морозить.
Но как-то не обращаю на это внимание, со своей задачей справляется и на том ему спасибо!