Так я её и не выдаю за свою я её вобще с яндекса слил
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от stells2
Я только так низко не понимаю.. Уж тогда бы сзади крылья допилить, что бы не смотрелось словно кузов прямо на колеса посажен (имхо)
А я вобще не понимаю тех кто каждодневную машину опускает. Видел тут одну ехал за ней так она на кочках просто подпрыгивала и ехала не более 80 ну зачем же себя то так наказывать. Зато когда я её обогнал красота резина толщиной чуть толще ладони диски огромные и днищем по земле тащится. Но уё..ще какое то а не машина. На траке гоночном она бы смотрелась а на объездной это просто клоунада
Так я её и не выдаю за свою я её вобще с яндекса слил
дак не я понимаю, я к теме ссылочку кинул, подглядеть чего там еще есть, а по поводу подвески, так во всем меру надо знать, сам езжу на такой машине, но у меня в меру жесткие стойки и поэтому машина не прыгает, а в плане занижения, то у меня -7 по отношению к стандарту, в самый раз, в сад нормаль проезжаю что касаемо озер и лесов дак для этого у меня еще одна машина есть так что вот.......
знакомый у меня посадил 8ку очень низко сидела, стойки - ломы, все бы ничего, но у него сложилась крыша, потому что он в машину растяжек напихал без ума....
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от stells2
Я только так низко не понимаю.. Уж тогда бы сзади крылья допилить, что бы не смотрелось словно кузов прямо на колеса посажен (имхо)
Парни, у кого полная шумоизоляция сделана, прокатите плиз. Хочу посмотреть насколько тихо и комфортно стало.
п.с. тянет по комфорту на лансер 9 например?
Парни, у кого полная шумоизоляция сделана, прокатите плиз. Хочу посмотреть насколько тихо и комфортно стало.
п.с. тянет по комфорту на лансер 9 например?
Тянет на мерс. Я ездил. Но изолируют так что машина на 300 а то и более кг тяжелее становится. Двери провисать начинают. Но зато реальный комфорт двиг не слышно даже на высоких оборотах тишина полная. Машина начинает тоже идти как мерс тяжело все кочки проглатывает. Но есть одно но динамика естественно падает жутко. Можно изолировать эконом вариантом тогда это не так сильно будет заметно но от самых сильных шумов избавит.
ну это че то много, не так давно клеили 10ку , все кроме пола, материала вышло на 32 кило или около того, тоже хочу машину проклеить, а то побрякивания уже надоели порядком
du1109,300 кг это наверное если свинцом обкладывать ещё (ну от радиации например)))))))))))))))))))).
Нет это не свинцом это на три а то и четыре раза закатывают даже не знаю чем но чем то там специальным машину готовили под фестиваль автозвука там натурально глухо как в танке.