А смарт так дороже Ипсума будет - что же вы владельцам смартов не доказываете, что надо было минивен брать?
Я никому не навязываю какую-либо машину в отличие от некоторых, готовых опуститься до оскорблений если машина не соответствует их вкусам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ну вот ) а восток и сибирь обычно кондер и не выключают ) в дожддивую погоду он не позволяет запотеть а щас например уже неделю 32-34 днем держится ))) тоже блин аномалия какая то ... и прогноз только на увеличение )
да и вобще приятно щас с ним - тоже не выключаю нифига и на юг когда еду он включен все три дня... а без него на автомобилях до 3.0л расход сильно прыгает, в городе чувствуется что нет старта совсем как буд ть прицеп привязали а на трассе на обгонах у кого не сильно новые авто, тоже тяжко бывает - правда у япов почти у всех с 2002 года кондей отключается на обгоне...
Я тоже второй год как подсел на кондей В том плане, что закрываю окна выставляю на климате 23 градуса и спокойно езжу. Плевать на лишний литр, зато с комфортом.
Город без пробок. красота...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А ты с кандицианерам ездисш ? )))
ЗА последние три дня два раза поездка Казань-Кукмор-Казань (310 км на круг). Расход по трассе 5.8 (по БК) с кондеем. Режим 80-100 (сплошные сопки с поворотами крутыми), пара мест с длинными прямыми - до 160.
Я тоже второй год как подсел на кондей В том плане, что закрываю окна выставляю на климате 23 градуса и спокойно езжу. Плевать на лишний литр, зато с комфортом.
угу, у нас тоже с погодой что-то не то, то дожди, то жара под 30, постоянно климатом приходится пользоваться, расход хоть надо щас поглядеть )))
RCSiberia, мы с Мавром то, что надо подобрали ? Я про релюху...
о, спасибо, отыскал, я оказывается вообще ту страничку пропустил, отправил информацию сестре жены, сегодня позвоню мужу сестры жены спрошу получилось ли у него что-нибудь
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Сейчас немцев вообще не рассматриваю. Да, салон у них хороший, но все эти непредсказуемые мелочёвки раздражают. Просто смотрю и понимаю, что ничего немецкого больше не хочется.
не, копейка и х3 нормуль вышли, крепкие
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
в Кемерово, не в сибе. я слышал что они много запчастей по подвеске покупали. цифру в 30т.р. я даже проверить не могу, но после мазды я в такие цифры верю легко
простите, но как надо было ездить месяц что б потом на 30тыщ подвеску наменять?)))) или куда надо было смотреть при покупке?? ну как можно не заметить в хлам убитую подвеску)
Добавлено через 1 минуту RCSiberia,
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Что не так с BMW 1...3
мотор n52
Последний раз редактировалось snart; 29.06.2011 в 16:18.