Если подниму обороты - вибрация пройдет? я думаю нет. И в такой мороз (если удастся завести) обороты автоматически на уровне 1500..
Представь что масло так замерзло что рычаг КПП вообще не шевелится.
Я вообще не пойму в чем причина вибрации, просто думал что вибрация от того что очень натужно мотору и он вот-вот приглохнет, а так х.з. :wink:
Я вообще не пойму в чем причина вибрации, просто думал что вибрация от того что очень натужно мотору и он вот-вот приглохнет, а так х.з.
Не надо на заводском масле трогать машину в мороз сильнее -20 - масло густое, идёт под большим давлением а ко всем узлам не поступает, узлы и детали могут работать без смазки вообще, а отсюда и вибрация может быть.
Ну вот разобрались) Стартер кручу а толку нет-машина не заводится по причине того что коробка колом стоит..как будто в нее бетон залили )
говорили, говорили, а тут на тебе!
Повторяю, что при заводке авто сцепление ВЫЖЫМАЕТСЯ (автозапуск не в счет), и коробка никакого влияния не оказывает, по причине отсоединения.
п.с.
надеюсь это понятно?
говорили, говорили, а тут на тебе!
Повторяю, что при заводке авто сцепление ВЫЖЫМАЕТСЯ (автозапуск не в счет), и коробка никакого влияния не оказывает, по причине отсоединения.
п.с.
надеюсь это понятно?
Не понятно. Почему при минус 28 ни одна Приора не заводится с заводским маслом в КПП. Я выжимаю сцепление всегда при заводке.