Звучать то оно как будет ? Колонки вроде как решил DLS RS6A LE.
ну как тебе сказать....звучать то будет конечно, даже качать будет. только мож не так красочно и сочно как приличный усь. и искажения наверняка будут большие, что для звука не есть хорошо. бери за 1000-1500, больше я думаю не стоит.
Звучать то оно как будет ? Колонки вроде как решил DLS RS6A LE.
Я думаю к таким колонкам нужно усилок долларов за 200-300 за новый, минимум, я вот себе б/у взял СА23 (он же МА23) за 1200 грн, только мидбас у меня герцовский hv165l.
Я думаю к таким колонкам нужно усилок долларов за 200-300 за новый, минимум, я вот себе б/у взял СА23 (он же МА23) за 1200 грн, только мидбас у меня герцовский hv165l.
Понятно.
Это пока за гранью желаемых затрат на автозвук.
Колонки видимо придется переиграть на Polk Audio DB6500. Есть в наличии в городе по цене 4900 ру. Под заказ временно не возят.
Осталось определиться с проводами и конструкцией подиумов.
Шумо-виброизоляция дверей, по всей видимости, вибропласт + сплэн.
Понятно.
Это пока за гранью желаемых затрат на автозвук.
Колонки видимо придется переиграть на Polk Audio DB6500. Есть в наличии в городе по цене 4900 ру. Под заказ временно не возят.
Осталось определиться с проводами и конструкцией подиумов.
Шумо-виброизоляция дверей, по всей видимости, вибропласт + сплэн.
Может есть смысл остановится всетаки на динамиках DLS RS6A LE, а усилок потом, как средства появятся, поставить такой как нужен, усилок то менее проблематично поменять чем динамики. Первое время можно и без усилка поездить, запитать их от головы, зато потом как деньги будут можно и остальное прикупить. А то я по себе знаю, купишь чтото не то, типа денег щас нет, а потом уже и нормальное бы купил, так вроди ж уде чтото есть, выбрасывать старое жалко да и продать за то что купил не получится.
Может есть смысл остановится всетаки на динамиках DLS RS6A LE, а усилок потом, как средства появятся, поставить такой как нужен, усилок то менее проблематично поменять чем динамики. Первое время можно и без усилка поездить, запитать их от головы, зато потом как деньги будут можно и остальное прикупить. А то я по себе знаю, купишь чтото не то, типа денег щас нет, а потом уже и нормальное бы купил, так вроди ж уде чтото есть, выбрасывать старое жалко да и продать за то что купил не получится.
1. DLS нужно самому из МСК заказывать.
2. Я хоть и со слухом, но хорошую музыку могу и на говне слушать. В старой самарке cтояли какие то коаксиалки Mystery в штатных местах со штатной проводкой без всякого шума-вибро изоляции, без подиумов, запитанные от головы Blaupunkt Brighton MP34.
То, что я планирую сейчас, будет однозначно значительно лучше, чем было. Думаю, пока мне будет приносить радость и такой звук %) А пределу качества один хер не конца %)
PS. Если всетаки R6A LE, то как они встанут в Приору с их установочной глубиной 76 мм ?
Последний раз редактировалось Dimm_ka; 11.02.2009 в 09:16.
Здраствуйте коллеги.Мне снова требуется ваша помощь.Что можите сказать на счёт этого аппарата Alpine CDA-9812RB?(Если кто уже писал, то извеняюсь,дайте ссылку), что еще можете посоветовать, а также помогите с выбором акустики пока остановился на Soundstream. Что скажите?