хрень какая-то.. характеристики читаю, там же тоже самое все!! в чем там спорт заключается???
в бамперах и спойлере
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ammidd
почти в том что калина спорт отличается от обычной калины
Когда появилась ЛКС, не было в обычных калинах 98 л.с., ГП 3.9, ЗДТ, газо-масл.амотртов, спорт.подвески, сидений с боковой поддержкой, черного пластика и мн.др. Не юзал - не говори! Тогда это была самая дорогая и самая приятная модель! Сейчас? Сейчас бы снова взяла ЛКС! А что еще? Приору спорт купе???? Бампера покрасивее найти можно...
хрень какая-то.. характеристики читаю, там же тоже самое все!! в чем там спорт заключается???
И не говори. Задних дверей нет, ручки - пластиковые какие-то, взади места нет нихера, да и вид общий - как-то не очень... По идее, цена должна быть ниже, а она почти пол-ляма... ЗА ЧТО??? И ведь люди покупают...
Когда появилась ЛКС, не было в обычных калинах 98 л.с., ГП 3.9, ЗДТ, газо-масл.амотртов, спорт.подвески, сидений с боковой поддержкой, черного пластика и мн.др. Не юзал - не говори! Тогда это была самая дорогая и самая приятная модель! Сейчас? Сейчас бы снова взяла ЛКС! А что еще? Приору спорт купе???? Бампера покрасивее найти можно...
кстати просвятите неграмотного что такое спортивная подвеска?
газо-маслянные амортизаторы кстати ещё на 10х с завода шли
Кстати когда появилась ЛКС, обычная калина люкс стоила 330 а спорт 370 цену всё таки явно завысили мне кажется
кстати просвятите неграмотного что такое спортивная подвеска?
газо-маслянные амортизаторы кстати ещё на 10х с завода шли
Кстати когда появилась ЛКС, обычная калина люкс стоила 330 а спорт 370 цену всё таки явно завысили мне кажется
мне вот к лкс очень уж сиденья нравятся..
В своей уже всю спину испортил :(