ЧЕТ НЕПОНЯЛ? КЛЮЧ ВЫТЯНУЛ ИММО КАК БУТ РАБОТАТЬ ТО
ИММО блокирует запуск двигателя, но не запрещает работу уже работающего двигателя)))) Можешь свободно попробовать сам..заведи машину обучающим ключом, а потом вытащи из него чип..двигатель будет работать..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с маяком М5? http://www.mepc.ru/katalog/zaschita-...mi/starline-m5 Права ли нужная вещь? Читала, что сейчас очень популярны такие вещи...Буду признательна за доводы и советы, особенно от тех людей, которые пользуются подобного рода девайсами.
M5 бюджетная версия маяков этой серии. Предназначен только для отправки смс с координатами. Вещь конечно очень нужная! Но стоит рассмотреть М10 с контрактом цезарь сателлит! Стоимасть 5500, против 3500 за М5, но М10 имеет микрофон! А контракт от Цезарь Сателлит отдельно стоит около 5т.р.!! Т.е. поиском Вашей машины будут заниматься профессионалы в этом деле! На пректике, самому найти машину по маяку или заставить милицию искать по координатам)) это нереально!! Так что маяк с контрактом Цезарь Сателлит, это самое то!! Очень советую...
А зачем нужен микрофон в маяке?
А в Новосибирске тоже Цезарь Сателлит будет действовать? Так то недорого выходит!
Микрофон это полезная вещь при поиске авто.
Будет ли сам Цезарь Сателлит или нет, можно узнать у них на сайте... Даже если там нет представительства Цезарь Сателлит, то там есть их партнер, с которым у них контракт и который будет искать ваш авто...
Написано на сайте, что Цезарь действует и в Новосибе! Тогда, думаю можно и М10 взять раз у него больше выигрышных сторон! Спасибо большое за советы! Буду искать у нас маяк
Вечером постирал и ключ и брелок сиги.
Итог на сейчас: ключ штатный-просушил феном жены в течение 15 минут. Работает-хоть бы хны.
Сига-крякнула. При чём, что не очень понятно мне, перед смертью в стиралке, каким-то образом рассинхронизировалась с блоком своим, который нахадился в приделах досягаемости обратной связи. Из-за чего и второй брелок снять сигналку с охраны не смог. Пришлось утром "поорать" во дворе, пока отрубил сигу кнопочкой принудительно. Как дальше действовать по восстановлению, не ведаю... Пока некогда, как обычно. Знаю тока, что Аллигатор, брелок-утопленник высох, и даже сигнал посылает в никуда, книжка родная есть, и всё.
Сига-крякнула. При чём, что не очень понятно мне, перед смертью в стиралке, каким-то образом рассинхронизировалась с блоком своим, который нахадился в приделах досягаемости обратной связи. Из-за чего и второй брелок снять сигналку с охраны не смог. Пришлось утром "поорать" во дворе, пока отрубил сигу кнопочкой принудительно. Как дальше действовать по восстановлению, не ведаю... Пока некогда, как обычно. Знаю тока, что Аллигатор, брелок-утопленник высох, и даже сигнал посылает в никуда, книжка родная есть, и всё.
Обратись к установщикам сигнализаций, они восстановят связь (5 минутное дело) между сигнализацией и вторым брелком.
Почитал инструкцию, ничего не нашел путного. Все завязано на работающем 4-кнопочном брелоке. Аллигатор М-2000. А он у меня и умер... Завтра еще посмотрю, мож, на блоке резет есть? Блин, чет непруха какая-то: раз машина сама не хочет ломаться, так сам себе нашел приключения...
Добавлено через 5 минут
А установщики? Да я того, кто монтировал сигу, в глаза не видел. Потому что ее на Русавто делали, а брал на Остужева.