У меня есть просьба ко всем. Порекомендуйте какое-нить кафе в славном городе Мурманске. Критерии таковы: бюджет 300р за полноценный обед, ессно съедобно чтоб было))), территориально от ОлимпАвто до ул. Папанина. и быстрота обслуживания весьма критична(сидеть по часу как в "кружке" и т.п. не получится). Скорее типа "Севера" (у обл. научной библиотеки который) что-то нужно, но Север не предлагать . Спасибо.
__________________ Соседи - это обычные люди днем и сволочи ночью Не хлопайте дверью - водитель пугается!
Покушать-пожалста. Кружка не притча во языцах.
1. Проспект Ленина, здание бывшегоего Дома Офицеров (между Полярными зорями и улюГен. Журбы. Если ехать со стороны Колы к Пяти углам. ПО правой стороне) Называется "Витязь"(рядом с бывшим "Элктроном" аэрокассами, есть стоянка небольшая -горантировано вкусно, качественно, за 300 рублей...ну думаю столько ты там не осилишь -это первое, второе, сок-кампот, ещё на десерт останется - это на одного - дешевле и качественноее не встречал в Мурике. (отрабатывал этот вопрос). Но, после 14.00 там остаётся очень мало, но всё равно до 18.00 даже в субботу можно поесть.
2.Так же по проспекту Ленина в ту же сторону, так же по правой стороне, напротив "ТРойки", дворца брака сочетания,сразу после Драм театра (так же по правой стороне.) До 18.00 работает , как столовая по самообслуживание, позже -рестораном. Дороже незначительнее, но порции по принципу шведского стола. Вкусно, питательно, проверенно, мин нет)))).
3. На пересечении полярных Зорей и проспекта Ленина (по правой стороне)-блинная - тоже наешся, вкусно и в пределах,хотя тоже пчут подороже варианта№1.
Хау, я всё сказал. Приятного аппетита. Остальнве места, не оглашаю. Дорого, они конечно есть.
Да.На крайний случай, на пяти углах блинная "чайная ложка" - в принципе до 15.00 есть и комплексные завтраки и обеды. В озвученную сумму можно вписаться.
Вар.№1,2. И быстро всё. Ждать не надо. Если покажется тёплым, тут же разогреют в микроволновке.
Последний раз редактировалось AVARA; 01.07.2011 в 00:44.
1. Проспект Ленина, здание бывшегоего Дома Офицеров (между Полярными зорями и улюГен. Журбы. Если ехать со стороны Колы к Пяти углам. ПО правой стороне) Называется "Витязь"(рядом с бывшим "Элктроном" аэрокассами, есть стоянка небольшая -горантировано вкусно, качественно, за 300 рублей...ну думаю столько ты там не осилишь -это первое, второе, сок-кампот, ещё на десерт останется - это на одного - дешевле и качественноее не встречал в Мурике. (отрабатывал этот вопрос). Но, после 14.00 там остаётся очень мало, но всё равно до 18.00 даже в субботу можно поесть.
То же про этот вариант вспомнил, иногда захаживаю, когда на долго в Мурик заезжаю.
Пока что больше напоминает "Клерковод"))))). Ибо кормяться в основном они, ну и + на дом многие берут. Если честно питаться в нём начал ещё в 90-х, когда они работали для своих (военных, рядом помещение) и на внешний мир. Потом выкупились, а военная столовка больше забегаловку начала напоминать, как на ул.Марата. Сейчас там очередные реорганизации, но пока держуться. Если , что мой столик дальний у окна)))))).Может там встречи организовывать?))))) а что пожарники там отмечались, на корпоративчики тож работают.Шашлык у них не совсем, но рядом летом палатка шашлычная с пивасиком)))))) (Вы ещё не захлебнулись от слюны?)))))))))))))Вона как всех тема взбодрила)))))))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от =KoT=
avara, вот прям захотелось поесть))))
Какие проблеммы?-одна заправка, 4 час времени и ты будешь сыт)))))))))))))))))))))))))) Ещё на дорожку прихватишь)))))))))))))))
(Вот уж не думал, как реклама получилось. Осторжней надо быть, пока с форума не попёрли)))))))
Добавлено через 3 минуты
Какие проблеммы?-одна заправка, 4 час времени и ты будешь сыт)))))))))))))))))))))))))) Ещё на дорожку прихватишь)))))))))))))))
дык ещё ж допы бесплатные : мурманский воздух, столичный дух, встречи намеченые и случайные , ассортимент магазинный и людской ))))) за одними допами гонять есть смысл))))))))))))))))))
avara, Спасибо за отчет такой развернутый! Я ж про дом офицеров слышал но не попадал не разу))) Буду в М. в след раз с кратким деловым визитом посещу обязательно! Еще раньше (ну года два назад наверно) была хор столовая в Мурм. пед колледже (у обл гаи недалеко) но закрылась(((
Цитата:
Сообщение от oleinap
...это в мурманск сгонять чтобы покушать?
А мне например нравится иногда просто без цели скататься куда нить
Дом Офицеров=Дом Приороводов
__________________ Соседи - это обычные люди днем и сволочи ночью Не хлопайте дверью - водитель пугается!
Последний раз редактировалось Dmitriy51RUS; 01.07.2011 в 22:28.
Причина: P.S.
Ну да. Сначала, ну чё я попрусь в эту машину-дел невпроворот, потом, а кудаб ещё съездить))))
Всё. что связано с офицерами выводят из понятия России. Так что скоро и вспоминать не будут, кто это такие. У нас теперича Табуреткины в эталонах, да встречание парадов (в полевой форме) сидя.лан отвлёкся.
А вообще буду там, закину идейку. Только вот заинтересуются ли???