Заменил штатные ТИИР на FERODO красный, это ужас- скрип, скрежет как будто наждачным камнем трут, а на предедущей 2112 ставил такие все было супер. Похоже контрофакт, сравнил упаковки (старая лежала в гараже) -ни каких отличий. Что брать? Как ни нарваться на подделку?
Сегодня поставил зеленые Ferodo, пока все ок, эффективность в норме, скрипов нет!!!После покупли поменял сразу родные колодки на Dafmi (на прежней 2112 всегда на них ездил).Это просто жуть: свист и скрежет как у родных, так еще и вибрации появились при торможении со 140-160км/ч!!!Ferodo пока обкатываю (около 100 км в щедящем режиме). После установки только положительные эмрции, как будет дальше посмотрим!Кстати в коробке была инструкция по-моему на всех языках мира и по 1 болту!
Кстати в коробке была инструкция по-моему на всех языках мира и по 1 болту!
инструкция напечатана некачественно на плохой бумаге.два болтика тоже были,только не каленые.может подделка мне попалась,хотя после замены скрип пропал.да и стояли колодки подозрительно дешево 350 руб.кто за сколько брал феродо красные?
инструкция напечатана некачественно на плохой бумаге.два болтика тоже были,только не каленые.может подделка мне попалась,хотя после замены скрип пропал.да и стояли колодки подозрительно дешево 350 руб.кто за сколько брал феродо красные?
Родные колодки после пробега 800 км., начали поджирать правый тормозной диск, хотя не скрипели. Поставил ФЕРОДО в красной коробочке, через 100 км., тормозной диск притерся, сейчас на обеих тормозных дисках равномерный износ. Доволен. ФЕРОДО рулит!
Колодки Ферадо(извините что по русски) вообще одни из самых лучших-на 15 ке решил до этого заняться экспериментом-чего тока не покупал-эксперемент законился на 50 тысячах заменой тормазных дисков-самык лушие резльтаты у Феродо и по долговечности и по отсутствию скрипов и прочего! Щаз на приоре с завода стоит какой то ужас-на 350 км засвистели-500 зашуршали-вообщем тормажу еще и с биением-поехал я за ферадо)))))
кстати когда колодки менял обнаружил вот что.на левом колесе с большим усилием открутил болт крепления суппорта к скобе.оказалась на болт надели то-ли втулку,то ли это смазка какая-то была впоследствии застывшая.поначалу подумал что болт просто забили молотком одев на него втулку,но резьба оказалась целой.с другим болтом тоже самое.но на правом колесе все было хорошо.