Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 10:23   #1
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света
Re: Проблемы с штатной сигнализацией...

То есть скорее всего дело закончится тем, что в самый неподходящий момент рабочий ключ совсем умрет и я никуда не уеду.

Значит остается вариант покупать новый ключ (лучше сразу два), потрошить панель, доставать обходчик, втыкать его обратно в красный ключ, обучать новые ключи и собираться все обратно... самому че то геморно и электрик из меня посредственный.. интересно, сколько в сервисе запросят за эту работу

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 11:30   #2
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с штатной сигнализацией...

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение
в самый неподходящий момент рабочий ключ совсем умрет и я никуда не уеду.
Такая ситуация возможна.
У меня было подобное. В гараже "игрался" с рабочим ключом, ну и как это обычно бывает доигрался!!! Машина не заводится!!!
Пришлось разбирать МОШИ, доставать от туда чип и приложив его к личинке замка заводить. Так и доехал до дому.
Цитата:
Значит остается вариант покупать новый ключ (лучше сразу два)
Да не обязательно. Бывает, что родной ключ после переобучения работает на отлично.
Цитата:
самому че то геморно и электрик из меня посредственный...
На самом деле работа эта очень простая. Самое главное выяснить, куда мастера обходчик вживили (чаще всего ставят над блоком управления электропакетом).

Метки
сигнализация, сигналка, штатная сигнализация