Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 20:21   #871
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Не дешевят ли ? )))) Неужели найдутся те кто купит за такую цену...

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А вот и мои фотографии, вставки в дверях и обшивка сидений на самом деле темная, фотик почему-то вспышкой засветил и цвета стали другие.
Хорош! Мне так и не пришел этот цвет )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Консоль и панель приборов симпатичные весьма, а вот серебристые трусы на руле зря, имхо
Сейчас это можно ) некрасиво когда эти трусы без управления музыкой на руле, а так вполне гармонично.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Разница с Рио будет никакая, только внешность. Посмотри например, Сид и i30. Почти одно и то же.
Даже во внешности есть схожесть
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 00:35   #872
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Geram
хорош...
Все таки как не крути солик, лично для меня, остался привлекательнее даже нового рио и нового авео.
Ну здесь уже дело вкуса Меня рио чем-то мордой зацепил и авео внешним видом, а вот снутри все же солик поинтереснее смотрится (имхо).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Хорош! Мне так и не пришел этот цвет )
Ну вот видишь мы его и не рассматривали даже, а получилось, что теперь на темно-сером ездим

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Консоль и панель приборов симпатичные весьма, а вот серебристые трусы на руле зря, имхо
Да вроде ничего так в живую, нравится
Liq вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 07:59   #873
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Разница с Рио будет никакая, только внешность. Посмотри например, Сид и i30. Почти одно и то же.
Дык это понятно, я внешность и имел в виду. Мне у рио передняя панель не понравилась и перед не особо. А вот зад наоборот мне показался лучше у рио.

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ну здесь уже дело вкуса Меня рио чем-то мордой зацепил и авео внешним видом, а вот снутри все же солик поинтереснее смотрится (имхо).
вот с чем согласен, так это с передом авео. мне тоже понравился, зад хэтса вполне норм (в отличие от седано), но панель.... тихий ужос (имхо)

Игого по совокупным солярка вперели

Последний раз редактировалось Geram; 01.07.2011 в 08:01. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 11:40   #874
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Дык это понятно, я внешность и имел в виду. Мне у рио передняя панель не понравилась и перед не особо. А вот зад наоборот мне показался лучше у рио.
Так новая будет скоро! С этой сравнивать бесполезно, она, естественно, уступает!
Старый 01.07.2011, 11:47   #875
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

я думаю он про новую говорит)) мне в панели не понравилась дырка карман, ну нах он там нужен, все портит, в остальном нормуль, строгенько так
snart вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 11:51   #876
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

А по мне дак чем больше солярисов ездит и чаще попадаются, тем больше он мне начинает не нравиться. Какой то горбатенький, остроносый, весь в ребрах - как корова голодная.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 11:54   #877
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А по мне дак чем больше солярисов ездит и чаще попадаются, тем больше он мне начинает не нравиться. Какой то горбатенький, остроносый, весь в ребрах - как корова голодная.
Ну это лучше, чем примерно в те же деньги Логан? Корейцы, хоть, не поскупились, а французы экономят даже на дизайне! Однако всё равно шибко дёшего не получается! интересно, почему? Думаю, если бы в Логан поставили такие же противотуманки, как в Солярис, то цена увеличилась бы процентов на десять))
Старый 01.07.2011, 11:59   #878
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ну это лучше, чем примерно в те же деньги Логан? Корейцы, хоть, не поскупились, а французы экономят даже на дизайне! Однако всё равно шибко дёшего не получается! интересно, почему? Думаю, если бы в Логан поставили такие же противотуманки, как в Солярис, то цена увеличилась бы процентов на десять))
Для меня конечно лучше, а вот для моего тестя (62 года) ЛОГАН ЭТО ВЕШИНА АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ - и в дизайне тоже. Я ему говорю -давай поменяем на солярис (паказал ему картинки) а он начал фукать.
Цену на логан вообще не понимаю за что там платить, за коробкообразный салон. (у нас мужики в нем в шапках норковых ездят прямо не снимая с головы) все остальное не впечатляет по той цене которая есть
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 12:50   #879
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Отличное авто за 200
ничего отличного.
даже в нане какие-то подушки безопасности есть, а в пятерке можно сразу иконку на лоб клеить

http://auto.ironhorse.ru/tata-nano_744.html

давно уже надо было паяльник в жопу конструкторам 2105 засунуть, может хоть тогда бы одумались
RSK вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 13:29   #880
Sega-33
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себя

Други, кто уже приобрел Солярис.. скажите что у данного авто с управляемостью? Чет много слышал нелестных отзывов, что авто неуправляемое и про свет головной скажите, говорят лучина даже вместе с птф?? А то жена достала уже.. понравилась она ей и все..
Sega-33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема