Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Вот и у меня проблемка нарисовалась, чем то наверное схожая с проблемой Tau93RUS. Вот собственно в чем она заключается: иногда при пуске двигателя, т.е. при повороте ключа ничего не происходит СОВСЕМ, зажигание включается лампочки загораются как положено, но не слышно ни щелчков реле, ни звуков каких то, лампы на панели не гаснут как бывает в пол накала типа гореть начинают если что то со стартером... В общем не происходит совершенно ничего, попытаешься еще раз другой-заводится хорошо, бывает и на 15-ый 25-ый раз только получается что заведется. ПОМОГИТЕ.(гарантии нет)
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от Андрюха37
Вот и у меня проблемка нарисовалась, чем то наверное схожая с проблемой Tau93RUS. Вот собственно в чем она заключается: иногда при пуске двигателя, т.е. при повороте ключа ничего не происходит СОВСЕМ, зажигание включается лампочки загораются как положено, но не слышно ни щелчков реле, ни звуков каких то, лампы на панели не гаснут как бывает в пол накала типа гореть начинают если что то со стартером... В общем не происходит совершенно ничего, попытаешься еще раз другой-заводится хорошо, бывает и на 15-ый 25-ый раз только получается что заведется. ПОМОГИТЕ.(гарантии нет)
Добавлено через 1 минуту
клеммы чистые
для начала поменяй реле стартера (можно временно вынуть любое из предохранительного ящика) не поможет - лезь в замок зажигания - можно тупо попробовать замкнуть провод идущий на замок на стартер на плюсовую клемму
Зы если все что описал для тебя сложно - тогда только к автоэлектрику на сто
у меня тож было похожее.после поворота ключа секунд 5 тишина,а потом стартер проворачивал.полез сразу в стартер.поменя втягивающее.больше не было такого
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от Tau93RUS
а то что машинка жолтая мигает по прежнему сказали так и будет, типа пытается найти ключ.все нормально. иногда ключ поворачиваеш зажигания горит чек. инжектор .когда заводится исчезает.вообщем так
Попробуй со вторым ключем поездить
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
и видит визиря за 4 км точна.главное что впереди тебя ктонить был и визирь в него стрелнул.а если ты впереди планеты всей тада кранты.кранч тока предупредит шо ты попал
Не... Эт не Визир...
Узнал я - Визиром мы мой а-радар пробовали (к нашим в марте поступили). За 300 метров видит, дальше нет...
Фишка Визира именно в том, что его издалека поймать невозможно - он на 400-450 метров бьет. Т.е. и оттормаживаться уже поздно, и издалека не поймаешь...
Задал вопрос всоответствующей теме,но она походу умерла.задам здесь всегда помогаете...
У пятой двери, скоба замка(та что защелкивает замок) ходит ходуном,это
Так и задумано,как вылечить?пластина у основания скобы,прикручена хорошо.
Цитата:
Сообщение от Андрюха37
Добавлено через 1 минуту
клеммы чистые
А у меня на четырнадцатой бывает... ключ поворачиваешь на стартер на щитке гаснут все лампы. Назад откидываешь, заводится как ни в чем не бывало. Что может быть?
Цитата:
Сообщение от den011
А у меня на четырнадцатой бывает... ключ поворачиваешь на стартер на щитке гаснут все лампы. Назад откидываешь, заводится как ни в чем не бывало. Что может быть?
Массу смотри однозначно и затяжку клем к аккуму и стартеру (аккуратно - крышка на стартере хилая)
Цитата:
Сообщение от den011
у товарища масса под центральной консолью была плохо прикурчена там где мозги на четырке стоят протянули все и это решило все проблемы !
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Задал вопрос всоответствующей теме,но она походу умерла.задам здесь всегда помогаете...
У пятой двери, скоба замка(та что защелкивает замок) ходит ходуном,это
Так и задумано,как вылечить?пластина у основания скобы,прикручена хорошо.
Скоба проклёпана под пластиной, у меня тоже слегка пошатывается, если напрягает сними и провари снизу, или простучи получше. Если снимать будешь обведи пластину чем нибудь(карандаш, маркер), что бы обратно на тоже место поставить.