Архангел, я предлагаю подождать. Скоро сами увидите, что ничего страшного не происходит и все делается только для Клуба...
Админам ничего не надо...
Первый адекватный ответ Администрации.Спасибо, конечно подождем-увидим.
Добавлено через 7 минут
П.С.Вопрос, как к представителю Администрации клуба: Почему не озвучивают причину моего БАНа? Я даже письмо с просьбой отправлял, но ответа не получил.Кого-то не поняли мы, те в свою очередь не поняли нас - и результат.
П.С.Вопрос, как к представителю Администрации клуба: Почему не озвучивают причину моего БАНа? Я даже письмо с просьбой отправлял, но ответа не получил.Кого-то не поняли мы, те в свою очередь не поняли нас - и результат.
У меня пробег 1200км,что-то педаль сцепления скрипит,реально,всегда при выжимании сцепления,педаль скрипит,откуда скрип ни как не пойму,и смазал уже,где казалось бы скрипит,а не проходит,скрип появился недавно,ещё педаль газа "тупит",но не всегда,а иногда бывает,что разгон набирает очень вяло,ещё двери,все,плохо закрываются и открываются,в ЧЛ говорят,что не разработались ещё,ппц двери тугие,хлопать,чтоб закрыть,приходиться хлеще,чем в маршрутке,у кого такое было?!