1) у меня норма с установленным кондиционером так вот,Возможно установить как нибудь в виде функции климат контроль за счет смены управляющего блока (кнопок на панели и крутилок)???
2) как работает кондц? в смысле включаю крутилку температуры в лево до упора на синем нажимаю кнопку кондц и обдув,так вот он будет работать по принципу холодильника типо охладил и выкл? или надо будет кнопку кондц постоянна вкл выкл???
3) когда вкл крутилку обдув и крутилку температуры на синий примерно на 9-10 часов дует теплый воздух!!! так и должно быть???
не климат в люксе а у нормы только контроль!
так кто нить даст ответы? хотяб по принципу работы и отличия конд и климат?
а климат и контроль это не одно и то же? конд от климата отличается тем что конди работает постоянно а климат сам решает работать или нет и гнать тёплый воздух или холодный
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
а климат и контроль это не одно и то же? конд от климата отличается тем что конди работает постоянно а климат сам решает работать или нет и гнать тёплый воздух или холодный
Точь-в-точь! )))
Цитата:
Дык вроде на приорах климат уже стоит, менять ничего не надо.
На нынешних Приорах только климат, на первых кондёр!
у меня норма с установленым кондером тобиш отдельно не на заводе! начиная с лева у меня 3-и крутилки 1я направление воздушного потока в ноги на стекло и тд. 2я делется попалам синий и красный тобиш холод и тепло! 3я это сила потока помойму 5ть стадий. и кнопка с права от обогрева стекла и зеркал включения кондиционера! и вопрос если у меня кондиционер работает постояно аж стекла инием покрыватся будут пока я кнопку ненажму зачем тогда датчик который находится рядом с плафоном салона и постояно шумит как вентилятор в компе? и вроде это датчик типа температуры салона тобиш термостат!!!! обьясните а то лето не близко еще а разобратся хочется!!
у меня норма с установленым кондером тобиш отдельно не на заводе! начиная с лева у меня 3-и крутилки 1я направление воздушного потока в ноги на стекло и тд. 2я делется попалам синий и красный тобиш холод и тепло! 3я это сила потока помойму 5ть стадий. и кнопка с права от обогрева стекла и зеркал включения кондиционера! и вопрос если у меня кондиционер работает постояно аж стекла инием покрыватся будут пока я кнопку ненажму зачем тогда датчик который находится рядом с плафоном салона и постояно шумит как вентилятор в компе? и вроде это датчик типа температуры салона тобиш термостат!!!! обьясните а то лето не близко еще а разобратся хочется!!
А этот датчик случайно не заводской, который установлен для работы простой печки в режиме "авто". Но поскольку у тебя всё это заменили, датчик остался. Режима "авто" нет в твоем незаводском кодиционере?
А этот датчик случайно не заводской, который установлен для работы простой печки в режиме "авто". Но поскольку у тебя всё это заменили, датчик остался. Режима "авто" нет в твоем незаводском кодиционере?
НЕТ! у него просто кондей, и скорее всего и датчика никакого нет.... ему просто поставили к обычной печке,кондей,который холодом только и дует и теплом, при открытой заслнке отопителя... и нет у него никакого режима авто и быть не может как и рецеркуляции воздуха...