красота! ну как едит доволен? у меня динамичный кит весело покататся да хватает, а вот с кем то конкретно заехаться мало кончается на 6 тыс оборотах
Едет с 4х и до 7и с лишним (доволен-пока) ,ну и корбка с 18м рядом на паре 4.1 тоже не плохо помогает. Для облегчения веса я снял с машины-запаску,домкрат.,задние ремни безопасности,заднюю подушку сиденья,задние подголовники,полик багажника,и зищиту двигателя(прошлый хозяин усиленную поставил). P.S.Отдельное спасибо Камазу за советы по рысположению Воздушного Фильтра (Волговская гофра рулит)))
Добавлено через 53 минуты
Немного не в тему ,а какое давление в передних колёсах делать для заезда?
Добавлено через 33 секунды
Последний раз редактировалось aprior100; 04.07.2011 в 01:23.
Vovanoto,в Рязани я с трассы приехал на давлении 2.0 и у меня не было времени машину подготовить только хлам выкинул из багажника ну это ты и сам видел. приезжай ко мне в Орел посмотриш как она дома едет)) aprior100,это и есть давление для мягкой резины для жесткой можно 1.3 но не забывай что это только для драга... по дорогом общего пользования крайне не рекомендую ездить на таком давлении опасно для жизни приехал сдулся перед обратной дорогой снова накачал как положено.