Уважаемые дорожники, снявшие асфальт на дороге в ........... направлении! Спасибо Вам большое! Такой ровной дороги там не было никогда. Пожалуйста, не кладите там асфальт обратно. Пусть хоть какой-то клочок дороги в России будет ровным!
Уважаемые дорожники, снявшие асфальт на дороге в ........... направлении! Спасибо Вам большое! Такой ровной дороги там не было никогда. Пожалуйста, не кладите там асфальт обратно. Пусть хоть какой-то клочок дороги в России будет ровным!
По большому счёту оно так и есть;в этом году срезали хабаровкая и по терешковой вот там было множество колдобин,а срезали прям норм стало ехать ровная дорога,да и сейчас асфальт пока держится!Может стоит потолще слой положил и переодически срезать!?
Ато машинки страдают,ходовая ушатывается вон грыжи появляются!
Сегодня на Казанской трассе ведро сбил, в районе Белозерки. Еду значит, никого не трогаю, только гад какой то на девятке на хвост упал и не обгоняет. Скорость примерно 130 км/час. Вижу на дороге хреновина какая то лежит, ну думаю камера какая нибудь от грузовоза. Ближе подъезжаю, смотрю ведро валяется. Бля думаю, попал, оттормаживаться стал, тот хер прижимает прям, слева встречка идет. Ну думаю ща пиз..ну оно же пластмасовое, в сторону отскочит так оно отскочило только после того как оно под днищем проскочило и в сторону улетело. В зеркало гляжу тот хер потом отстал далеко...
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=fZXHbm1usTw время 17:29:31
alexxx56, видел видел ведёрко!хороший у тебя аппарат.я сейчас на трассе чуть собаку не захуя-ил.две мля выбежали,а одна затупила,если б не тормознул до 60км писец бы пёсику,!
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!