Все.. сегодня последняя ночь с подругой, завтра последний день дома. Забирают меня ироды..

за инет не платил, так что возможно не сегодня- завтра отключат и больше сюда не зайду, так что попрощаюсь лучше сейчас.
Спасибо всем Приороводам за теплый приют, отзывчивость, помощь. Отдельное ОГРОМЕЙШЕЕ спасибо
Виталику и
Леше Фрогнету за тысячи нервных клеток, которые вы со мной потратили, ведь как только у меня что-то ломалось, или не получалось, я звонил именно вам))
Так же отдельное спасибо
Диме Аммидду за советы и ГРМ комплект. Ты прикольный

Теперь во всех магазинах где не спрошу посмотреть комплект, продавцы усердно просят объяснить почему же у них левак на полках))
Светке за теплую дружбу))
Володе Волдему за компанию в дороге на КаПри (по секрету, я иногда чуть с ума не сходил от Ярослава

).
Влад Скмер, ты тоже прикольный)) только с тобой мы додумались жарить по свету, в тонированой машине, не пристегнутые, забыв документы, и увидев ГАЙцов с крайнего правого ряда крутить налево, потому что там гаишник был уже занят)) А потом не пускать со встречки камрюху, потому что мы на приоре и мы ее вздернем

. Я кстати тебе еще денежек немного должен.
Thunder, Димка, обещаю фотку с тиграми=))))
Леша Эклипс, смотри не заблудись в Рузаевке, меня уже тут не будет))
Андреич, ты вообще засранец!!)) подойдет тихонько к машине, в наглую откроет дверь, сделает серьезное лицо, и как ляпнет че-нибудь)) я то знаю тебя, а вот пассажиры порой в ужасе сидели)))
Ребят, не обессудьте, остальных я не знаю, поэтому отдельных слов не скажу. Если кого-то забыл, можете поругать, только не сильно))
Жалко что не поеду с вами на Байкал!! да и на следующее КаПри скорее всего не попаду((. Будет возможность, буду заходить на форум.
В общем покеда всем!! увидимся через год!

в среду, 6го числа в 8.00 буду возле военкомата на свете, ул. Победы.
Если есть желание, приезжайте.