Жень, согласись что шумка Соляриса это не вынужденная мера, а твои личные предпочтения. или все так плохо?...думаю нет.
Да, это же выше несколько раз и писал. Чтобы народ не думал что там настолько все плохо сравнил что проклеенная Приора куда громче) Вчера на тест-драйве о многом пообщался с испытателями , - они офигели от шумки Соляриса, говорят редко в каком седане выше на класс такую встретишь. Поло седан же наоборот очень разочаровал, был владелец ВАЗ 2107, - он говорит по шумке похожи ощущения ) Я уже не помню как на 7-ке было, но после Соляриса и даже Приоры в нем шумно, причем и двигатель и арки слышно. Солярису чуть пожестче аморты надо, ибо есть на скорости из за мягкости нервозность, так не каждый день гонять конечно но все же... и будет практически во всем высокая оценка учитывая свою цену. Поло катастрофически не хватает шумки, и чуть бы помощнее двигатель, получше пластик салона, Логану другую внешность и тоже чуть пожестче подвеску, двигатель 1,6 16 клапанник судя по вчерашним тестам не спас особо его динамику, даже с короткими передачами. А Приору особо никто не хотел драйвить...Больше интереса было к новинкам )
Последний раз редактировалось SHUM®; 05.07.2011 в 00:23.
Сейчас я свои ощущения по шумке скажу, т.к катаюсь и на той и на другой машине. Так вот, приора у меня проклеена вся (кроме пола и торпедо), в машине относительно соляриса тишина примерно одинаковая, однако у приоры двигатель шумит, а у соляриса арки! Но по собранности салона все равно выигрывает солярис, никаких скрипов посторонних нет, хоть я приору и так и сяк клеил, куда только антискрип не клеил, все равно где-нибудь да поскрипит. В общем, по моим наблюдениям, проклеенная приора не намного хуже - НЕ проклеенного соляриса, но скрипы, шум двигателя и коробки все портят!
Сейчас я свои ощущения по шумке скажу, т.к катаюсь и на той и на другой машине. Так вот, приора у меня проклеена вся (кроме пола и торпедо), в машине относительно соляриса тишина примерно одинаковая, однако у приоры двигатель шумит, а у соляриса арки! Но по собранности салона все равно выигрывает солярис, никаких скрипов посторонних нет, хоть я приору и так и сяк клеил, куда только антискрип не клеил, все равно где-нибудь да поскрипит. В общем, по моим наблюдениям, проклеенная приора не намного хуже - НЕ проклеенного соляриса, но скрипы, шум двигателя и коробки все портят!
Выхлоп у Приоры шумный очень, в Солярисе даже стоя сзади ели слышно заведен ли движок или нет. Арки да единственное что портит картину ну и то у кого в клубе не спрашивал никто по этому поводу не заморачивается...В Приоре в общем узлы и агрегаты шумно работают, причем практически все, их мне кажется в Мерседес перенести и то будет шумно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну изменяемые фазы понятно. а впускная система с изменяемой геометрией каналов?
Да, - где то читал и видео на Ютубе смотрел про Гаммовский движок, там рассказывали.
Выхлоп у Приоры шумный очень, в Солярисе даже стоя сзади ели слышно заведен ли движок или нет. Арки да единственное что портит картину ну и то у кого в клубе не спрашивал никто по этому поводу не заморачивается...
Согласен, поэтому я и не буду заморачиваться, подгон деталей отличный, скрипов нет и клеить ничего не буду. Приору впринципе проклеивал из-за музыки и надеялся убрать все скрипы, но так и не удалось, хотя музыка поет замечательно! В солике решил музыку оставить штатную, а она вполне нормально играет и без шумки )
Согласен, поэтому я и не буду заморачиваться, подгон деталей отличный, скрипов нет и клеить ничего не буду. Приору впринципе проклеивал из-за музыки и надеялся убрать все скрипы, но так и не удалось, хотя музыка поет замечательно! В солике решил музыку оставить штатную, а она вполне нормально играет и без шумки )
Кстати тоже верно. Я думал сразу все свое поставлю из Приоры из за слабой стандартной музыки, а она даже очень ничего играет! И обшивка двери не звенит.
Кстати тоже верно. Я думал сразу все свое поставлю из Приоры из за слабой стандартной музыки, а она даже очень ничего играет! И обшивка двери не звенит.
Да, и не только обшивки. При тонировке еще заметил, что пластик хоть и жесткий но он другоЙ! не скрипучий. Мне когда тонировали вытаскивали бархотки и отгибали верх обшивок, думал, ну все сейчас заскрепит и ничего