mihmih, а дифентайм не закисает???))) насмотрелся на них, как их разбирают и смазывают периодически, а еще у них в мех-ме шестеренки пластмассовые)))
По поводу механики-я выразил свое мнение
А смысл в таком замке? Блок иммобилайзера находится под капотом, так? Тоесть, обойти защиту иммобилайзера возможно, лишь открыв капот? Я правильно понимаю?
А смысл в таком замке? Блок иммобилайзера находится под капотом, так? Тоесть, обойти защиту иммобилайзера возможно, лишь открыв капот? Я правильно понимаю?
Правильно понимаешь, но это если сделано по уму, а то некоторые криворукие устоновщики пихают его в салон, тогда смысла в установке нет.
это штатный как я понимаю имо, и замок капота к нему нужно подключать так?)
mihmih, а дифентайм не закисает???))) насмотрелся на них, как их разбирают и смазывают периодически, а еще у них в мех-ме шестеренки пластмассовые)))
А че ему закисать то, если он открывается/закрывается при постановке/снятие с охраны, шестеренки да пласмасовые но это ему не мешает исправно работать долгое время. А просто механнику многие перестают открывать( что кстати небезопасно, во время движения замок закрыт ), а открывают только если надо залесть под капот.
а вот дефен тайм то и не закисает. потому что открывается каждый раз при заведенном движке.
а шестеренки пластиковые в любом штатном приводе замка сейчас. хоть у немцев хоть у японцев. и не столько от экономии сколько для надежности. вряд ли это можно отнести к недостаткам. скорее шаг вперед!
О чём спор? Замок капота является единственным препятствием для угонщика. Всё остальное, при открытом капоте, "детская забава". "Гарант"-3,5 минуты, открыть лючок бензонасоса ещё 30с., накинуть "паук" 2-3м., замок на кпп минуты 4, глушилка GSM от $25 в свободной продаже даже "грабер" не понадобиться