Я уже давно говорил, что дело не в подвеске, а более мягких аммортизаторах!
Да оно и я так изначально говорил, ибо много авто с этой балкой, - Серато, Соул и др. и у них все отлично. Только пружины и аморты другие. Переделки типа как Д Солярис предложил да, приводят аморт в боевое положение, но его начинает пробивать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
О! клоуны модераторы на солярис клубе начали ставить баллы))))))
Жень скажи, ведь про баллы в правилах нет ничего)))
Я свои разделы там модерю ) Чужие хоть и могу но там в другой компетенции все )
Решил проблему мягкого задка, другими амортами от Киа. Волны не страшны. Ровно и комфортно идет.
Я вот все думаю, неужели корейцы такие дураки что не могли аммо подобрать другие. Все таки проблема в чем то другом, раз нам такой компромис предложили. И молчат ведь суки, ничего не комментируют.
Я вот все думаю, неужели корейцы такие дураки что не могли аммо подобрать другие. Все таки проблема в чем то другом, раз нам такой компромис предложили. И молчат ведь суки, ничего не комментируют.
Они скорее всего уже подобрали. А может от Соула аморты плохо продавались ) Ну скоро с завода другие аморты будут идти, уже движуха там есть по этому поводу. А что комментировать то? - это особенность мягкой подвески. Неисправности нет, - они не текут, при небольшой загрузке машина отлично ведет себя.