Ниче се цены. Я калинойвский флаг брал в клубном магазине, обошлось в 1000 руб+ рублей 200 за пересылку. В Екате, если делать флаг тоже от материала зависит, ну примерно 1500 стоит
Причем говорит пофиг им че на флаге рисовать, на цену не влияет, это типа материал и работа столько стоит.
Дорого мля.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от brocman1
lis, Может быть в других конторах поспрашивать на счёт флага? А в Москве сколько стоит такой клубный флаг?
Полтора косаря вроде был.
Я хотел чтоб кроме клубных надписей еще, Оренбург надпись красовалась, а клубный там только эмблема и название сайта.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от brocman1
lis, Может быть в других конторах поспрашивать на счёт флага? А в Москве сколько стоит такой клубный флаг?
А в каких еще? Если знаешь, давай адреса пароли, я узнаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Ниче се цены. Я калинойвский флаг брал в клубном магазине, обошлось в 1000 руб+ рублей 200 за пересылку. В Екате, если делать флаг тоже от материала зависит, ну примерно 1500 стоит