В среду поеду покупать 21703 02/018 и конечно побздехиваю помаленьку, а вдруг впарят машину с каким-нибудь косяком. Денег назанимал много. Может кто успокоит добрым словом. А-то уже 2 неделю шастаю по сайту и каждый раз обязательно нарываюсь на каких-нибудь "ванчоусов". Но я не из пугливых, там кого хочешь в лоб испугаю.
1a0l1e1x, не бзди))))))) Все нормуль!! Чем дольше выпускают автомобиль, тем меньше вероятность (теоретически) как ты говоришь "косяков"! Я тоже побаивался, но вроде тфу-тфу пронесло!
Я серьезно! Бери и не парься, эта машина реально стоит своих денег! Я пересел на нее с Audi A4 2001г., конечно Приора не Ауди, но я ничуть не жалею)))))
В среду поеду покупать 21703 02/018 и конечно побздехиваю помаленьку, а вдруг впарят машину с каким-нибудь косяком. Денег назанимал много. Может кто успокоит добрым словом. А-то уже 2 неделю шастаю по сайту и каждый раз обязательно нарываюсь на каких-нибудь "ванчоусов". Но я не из пугливых, там кого хочешь в лоб испугаю.
Надумал - бери и никого не слушай. Год в марте моей будет, проблем 0. Одно удовольствие.