Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
У нас тут явление было в воскресенье, "пробег придурков", самое мягкое как можно назвать. С дачи ехал, срезал по Рублёвке. И там пять автомобилей - в основном навороченные мерсы и бмв - с включёнными аварийками пытались блокировать движение. Т.е. становятся в ряд на дороге и едут черепашьим шагом. Или перестраиваются без остановки, мешая всем. На светофорах всех объезжают, пока красный. А когда зелёный загорается, выезжают на середину перекрёстка и останавливаются, блокируя движение. Я разглядел только в тюнингованном белом БМВ Х5 четверых молодых дебилов с - простите уж - ярко выраженной кавказской внешностью. В остальных, кого я увидел, были окна закрыты и затонированы.
Причём когда до пересечения с Ленинским добрались, стандартного государственного инспектора БДД, всегда дежурящего там, на месте не оказалось. Потом я ушёл в сторону, но хз до чего эти придурки докатались.