б/у но скажем у отца там купил, т.е. знаю что к чему.
Я когда выбирал себе РАВа, батя тулил мне своего 98г в рассрочку (по сути дарил!), привёз сам б/п... Но двигатель был 3S-GE (165л) с ямаховской головой и системой изменения фаз газораспределения... Я такой себе не хотел, мне нужен был с простым 3S-FE (135лс)... Который и взял пробежный 96г... Откатал на нём 2 года, остался доволен... До сих пор жалею что продал...
Совсем свежая история... Батя тулил мне свою сотку бензиновую 2004г, привезена была самими б/п... Как обычно в рассрочку, да ещё и даром (800тр)... Отказался исключительно из-за пневмы и расхода 2уз... Был бы на обычных стойках и хэдэшный, взял бы не раздумывая...
минусы лансера замеченные на данный момент)
отвратительная покраска! у меня нпа 10летней бмв гораздо меньше сколов чем на этом чуде 2-х летнем
ужасные оригинальные коврики, какие то пластиковые, зацарапались выглядят кабута вечно грязные и края загибаются. центральная декоративная вставка хрен знает чем покрашена (она у меня серая) брызгал лобовик мистером мускулом капли попали на нее, теперь остались точки
Добавлено через 43 секунды
и велюр дерьмо, сильно липнет мусор к нему
во блин, забыл про эту тему
я ж теперь тоже лансеровод)
два месяца назад в моем гараже появился лансер9 классик
2009г, пробег 32000, темно-серый, 4подъемника, 2подушки, кондиц, абс, фаркоп, защита... вроде все
1и6 акпп
овощь( ну да ладно, с его плавностью хода тормозами и управляемостью как то и не возникает желания гонять))
проехал чуть больше 4000км, проблем никаких, после покупки ничего с ним не делал и щас ничего делать не нужно
Леха, а че эвик не взял ?
на нем по слухам даже фуру можно обогнать ))))
минусы лансера замеченные на данный момент)
отвратительная покраска! у меня нпа 10летней бмв гораздо меньше сколов чем на этом чуде 2-х летнем
ужасные оригинальные коврики, какие то пластиковые, зацарапались выглядят кабута вечно грязные и края загибаются. центральная декоративная вставка хрен знает чем покрашена (она у меня серая) брызгал лобовик мистером мускулом капли попали на нее, теперь остались точки
Добавлено через 43 секунды
и велюр дерьмо, сильно липнет мусор к нему
А ещё своими глазами видел в фарах конденсат.
Аварий и ДТП не было, лансеру 5 лет, сам лично видел в фарах конденсат. Ещё на нём от времени и частых перегревов из-за пробок слегка повело тормозные диски и при сильном торможении идёт ощутимая вибрация. В остальном ничего плохого сказать не могу. Крепкая бюджетная машина и не более того.
Аварий и ДТП не было, лансеру 5 лет, сам лично видел в фарах конденсат. Ещё на нём от времени и частых перегревов из-за пробок слегка повело тормозные диски и при сильном торможении идёт ощутимая вибрация.