Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
сигналка встала на охрану, ключи документы, деньги, мобильник, одежда, всё осталось в машине, окна и багажник закрыты, до дома 80км, засада полная. Помогли добрые люди, рядом отдыхавшие
Повезло... У меня на 2110 было такое - концевик двери не работал, а сигналка с автоматической постановкой на охрану через 30 сек., если дверь не открывалась... Вот я дверь открыл, положил шмотки, а ключи бросил на сиденье и закрыл дверь. Отхожу и слышу звук постановки на охрану... 300 км. до дома, 30 км. до ближайшей деревни и никого в округе... Телефон естественно тоже в авто, я в одних плавках...
Мучался долго, открыл капот, снял клеммы с аккума (думал сига вскроется, ан нет), пытался замки сломать куском арматуры толщинй 5 мм. (нашел в кустах), ничего не вышло.
В итоге колол стекло. Потом еще пришлось замки дверей и багажника менять, т.к. ключом после моих манипуляций они больше не открывались...