Re: Покупка и продажа Приор в оренбургском регионе
KsuY, не надо никаких шайб!! стопэ!
берешь уплотнитель для дверей на строительном рынке, обклеваешь по контуру и аля улю!!
он и не касается ЛКП и не дребезжит =)
KsuY, даже если повредиться все равно там номер.но я не знаю как можно повредить лкп))равзве что когда мыть номер и тереть его можно немного пошоркать лак номером а так я проклеил номер двухсторонним скотчем и прикрутил.вроде ничего
xoxlec456, NeG-56, Спасиб, просто читаю тут все подряд, делаю выводы.. Там в теме про белые приоры пишут, что ржавеет потом, если просто тупо номер прилепить...
А про уплотнитель для дверей- это мысль!
Цитата:
Сообщение от Сенной
перенесено из темы "Дни рождения и праздники"- во дворе Чкалова 2, на машинке Рено, сняли все четыре колеса, машинка на кирпичиках, болты на асфальте, видимо у него этого пиу-пиу не было
Ну датчик наклона тоже есть. секретные болты у него не было ..вот и сняли.. я никогда свой авто не оставляю на ночь возле дома или ещё гденить луч потрачу 50 р на стоянку. Чё говорить если у поцика знакомого сняли заднее стекло на 7ке, у одного на фольцвагене стекло боковое разбили антирадар спи...ли. стекло на фольц стоит раз в 5ть дороже радара.. а на класику уж изза штуки а если продадут максимум зрублей за 200, год то стоит не свежий.. а на Чкалова там вабще нариков полно..
Последний раз редактировалось Kompressor; 06.07.2011 в 14:36.
Цитата:
Сообщение от Kompressor
Ну датчик наклона тоже есть. секретные болты у него не было ..вот и сняли.. я никогда свой авто не оставляю на ночь возле дома или ещё гденить луч потрачу 50 р на стоянку. Чё говорить если у поцика знакомого сняли заднее стекло на 7ке, у одного на фольцвагене стекло боковое разбили антирадар спи...ли. стекло на фольц стоит раз в 5ть дороже радара.. а на класику уж изза штуки а если продадут максимум зрублей за 200, год то стоит не свежий.. а на Чкалова там вабще нариков полно..
у моего братана той осенью с четырки 4 колеса титановых сняли,пошёл на работу,и к машине на сигу жмёт-смотрит авто без обуви.хулиганы какие то.мля вот бы попались-прям этим же балоном с диском по хребту,и руки переломать-и отпустить гипсоваться.
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
Да всех разьве перебъёш .. У нас законы не для людей делают . В других странах в тойже европе насчёт этого строже и люди бояться а у нас за то что тебе залезли в машину если не успели угнать например или стырить чёнить то ему ничё не будет, мол просто иду открыта машина посидеть решил и всёёё...попробуй докажи с какой целью он там сидел погреться зашёл или поспать. Даже тот самый угон если ты с целью продажи то одна статья считаеться угоном а если мол просто покататься то по другому расцениваеться типа кражи...там либо условный либо срок меньше чем за угон смотря у кого карман какой... И копам наплевать на твои колёса или магнитолку точно не будут искать никого..