Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 09:10   #1
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Texoid Посмотреть сообщение
По моей статистике двигуны на переднеприводных ладах ходят не менее 300 т.км и это факт!
Хе-хе...Я ещё в Советское время гонял на 083 моторах на ралли,по льду и т.п.Попутно делали двиги для друзей и знакомых,завод заявлял ресурс 145 тыщ до капиталки,так и есть,чуть за сотню наездил-пора капиталить,редко какой движок до 150 тыщ дохаживал.Не думаю,что теперь лучше делают,чем тогда...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Фома, поздравляю !
"Вырасту, куплю себе такую же" (с) )))
Спасибо!От тещи,Царство ей Небесное,домик в городе достался с участком,буду перестраивать,универсал по всякому нужен мелочевку возить,в деревне дом строил,специально Ниссан-Эксперт покупал для этих целей,потом отдал племяннику.Назад же забирать не будешь.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 10:07   #2
Texoid
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Texoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

[QUOTE=Foma005;1400101]Хе-хе...Я ещё в Советское время гонял на 083 моторах на ралли,по льду и т.п.Попутно делали двиги для друзей и знакомых,завод заявлял ресурс 145 тыщ до капиталки,так и есть,чуть за сотню наездил-пора капиталить,редко какой движок до 150 тыщ дохаживал.Не думаю,что теперь лучше делают,чем тогда...

Делают пример: у меня девятка была у неё пробег 380 т.км до капиталки, реально узнал по зарубкам на спидометре и когда капиталку делал. Машина 1990 года. Сейчас прошла 125000 км после капиталки, компрессия по 12 очков,капиталку сам делал. У брата 2111 он купил её с пробегом, на ней работали торгаши, и он на ней прошёл 190 тыс.
Texoid вне форума  
Вверх
Закрытая тема