Жень, по фиг на цену, главное машины стали красивые и качественные. Честно, до сегодняшнего дня не сидел в солярисе. Сегодня сел, для себя всё понял. 600 не жалко.
Добавлено через 8 минут
а еще меня порадовало, когда я машину завел, на панели приборов скромненько так засветился средний расход топлива 6.1 литров на сотню. Прям очень порадовало)))
Заметил пластик от 14-ой? Я вот до сих пор нет ))) Особенно радует что уже 5 тыщ км по не самым лучшим дорогам и все молчит. Жесткий но качественный, выглядит дороже чем есть.
) специально пальцем тыкал))) как бы это сказать то...он не жесткий...скорее так: он чутка мягкий))) Но! на вид он не дает ощущения бюджетности, во всяком случае в сравнении с приорой, выглядит побогаче что-ли. Короче нормальный пластик и не надо на нем заострять внимание)
+ регулировка яркости, причем не только самой приборки, но и всей бороды. Ещё из приятностей отключение дисплея магнитолы чтобы ночью не утомляла глаза )
Посидел только что в Солярисе хэтчбэк, подруга купила. Чуть дороже шестисот тысяч, комплектация с мультимедийной системой. Блин, вы знаете, мне очень понравился автомобиль, жене бы точно такой купил, не задумываясь, по фиг на цену. Выглядит здоровски, классная панель супервижн.
С приорой даже сравнивать не хочу. Чего только захлопывание дверей стоит, как на цивике, класс. Корейцам зачёт!
Толик, Шум , вам не кажется что вы увлеклись, сравнивать машины, разные по цене, сравнивайте солик за 399... он проиграет