хорошая вроде, но только в новом кузове!. А фольц скучный, если ты про пассат!
Так у аккорда этот новый кузов давно идет, бери не пожалеешь, внешне лучше чем мазда 6 и камри.
А про фольц я имел ввиду про себя, то что думаю брать себе такой марки автомобиль.
У фольцев кстати новая Jetta появилась скоро будет презентация, съездий посмотри, и пассат новый очень бодро смотриться, а моторы tsi имеют очень солидный крутящий момент например мотор 1.4 Tsi 122 лошадиные силы и 200 крутящего момента, а в 1.8tsi и 2tsi соответственно еще больше, а на 2ух литровой мазде момент где-то 170 будет.
G@RiK,хочется комфорта от вождения, уверенности в машине, жену беременную катать - бери камри. Хочешь красоваться, но без удовольствия от вождения - бери машку ))). Катался на обеих... А в целом камри не сильно аккорду уступает, если только по коробке (в плане переключения) и движку (в плане динамичности)... Но мне блин до такой степени машка нравиться, что готов закрыть глаза на все то, чем я в ней недоволен ))))
Совет: покатайся на тест драйве и сразу выберешь, что тебе больше к лицу. Но на сколько я знаю тебя, мне кажется ты возьмешь камрюху....
тут еще такое дело... предлагают БМВ 525 2005 года и цена неплохая...я конечно все понимаю, но это бумер! если все хорошо проверить и авто не дрова, может взять?? отговорите кто-нибудь!!!
G@RiK,)))) ок, резина + расходники - это минимум, плюс хз че, да как в подвеске ))) там пару резинок заменить стоить будет как твои колеса с резиной на приоре ))))
Добавлено через 4 минуты
Если ино - то только новьё !!!!! имхо.....
Railly, вот это да...почитал на форуме бмв, если не оригинал, но не китай, то колодки по кругу 2500...масло это понятно, туда шесть литров надо! Самое страшное-это поломки электроники! Но какого она на немце ломается??
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Railly
Если ино - то только новьё
Руслан, а я вот наоборот теперь считаю...только не новье!