Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Моя работа за ВАЗ в том что я понял именно проблеммы опор.В отличие от них и есле они почитывают то напишут мне лично(но им это не интересно).
|
ты бабосов с них хочешь сорвать? )))
а почему бы тебе твоим одноклубникам не рассказать что да как? может быть многие переделали бы....
Цитата:
И о простом.Есле вас устраивает что пружина давит одной точкой на подшипник да еще на таком диаметре то тут я вам помочь не могу.Посмотрите как продавленна резинка. Вроде проще некуда.
|
1. да... корректировка к тому посту: это ничего страшного, но немного доработать следует (забыл написАть ))) )
2.
во-первых: пружина давит не в одной точке, а по диаметру на секторе около 300 градусов. и только на секторе "60" градусов (где "провисает" прокладка (шумоизолятор) нет нагрузки
во-вторых: а как по твоему должна давить пружина с н
еобточенным крайним витком???!!
а это, в данном случае допустимо, т.к. нагрузка на подшипник распределяется через верхнюю чашку пружины (в которую он вставляется)
и
в-третьих: тем более, на фото модуль находится в "расслабленном" состоянии
а пружина, к тому же, не "соосна" - бананообразная - для разгрузки боковых усилий на штоке стойки
Цитата:
И вопрос еще был не про резинку а про ход штока до отбойника а конкретно рабочий ход до отбойника.
|
а что конкретно здесь не нравится?
если ты имел ввиду это - "
И еще, как при таком переходе пружины на подшипник должно все это работать правильно..? Лично я не понимаю ."
то я тебе отвечу - при срабатывании буфера сжатия, он упирается в ограничитель хода опоры (а он уже в опору)
и это никак не связано ни с подшипником, ни с пружиной
Цитата:
И проблеммы с нагрузкой на рулевую тоже растут из этого узла(опоры)(там есть еще от чего это происходит). Поставьте все другое и увидите как руль будет крутиться легче.
|
мне интересно узнать - какие,
на твой взгляд, нагрузки от опоры "плохо" влияют на рулевую???
Цитата:
И вы извените но подход ЭТО НИЧЕГО СТРАШНОГО..не мой метод.Вроде как машина по полам не ломается .......
|
выше всё объяснил и
не стоит мешать всё в одну кучу... )))
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Все правильно.А еще старые опоры 9 у человека за 120т.уже побежали.И перебегут всех.Замена стоек у него уже была,а тот кто меняет опоры потом регулярно там ковыряется.
|
так и эти опоры
могут бегать не меньше