Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да на что тут обижаться? Это Вы меня не правильно поняли. Никакого наезда на Хонду не было. Вы спросили чем мне не угодила Хонда, я пояснил, но суть Вы, видимо, так и не поняли. Дело не в угоде, а в том, что я считаю мотоциклы Хонды гораздо удачнее, чем автомобили этого концерна.
Макс, дароф
да нормальные у хонды моцики, ты чего ?
Цитата:
Сообщение от RSK
Макс, дароф
да нормальные у хонды моцики, ты чего ?
Здоров, Ромк! Так я разве другое говорю? Наоборот утверждаю, что мотики у Хонды отличные, гораздо удачнее, чем их машины. Я бы хондовские мотоциклы на первое место поставил, примерно, как Мерс среди автомобилей. Ну исключая Харлеи, но это уже их области Роллс Ройсов, не для езды, а для стиля. Так что к хондовским мотам не придерешься! Ты меня наверное не так понял просто )))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Наоборот утверждаю, что мотики у Хонды отличные, гораздо удачнее, чем их машины.
Да и машины у них не плохие...
Плюсы...
Лучшие нефорсированные двигателя среди японских производителей...
Увеличение мощности на одной моделе достигается снижением мехпотерь...
Многорычажка... Авто стоит как краб на песке... Владельцев освоевших своевременные диагностику износа и ремонт обратно на макферсон пересадить очень трудно....
Минусы...
Дороговизна оригинальных запчастей относительно других японских производитеелй примерно в 1,5 раза... Но здесь же кроется и плюс, а именно увеличенный изначальный ресурс примерно на ту же величину...
Если человек эксплуатирует авто больше 100ткм, то наверняка ему пришлось озадачится ремонтом автомата...
Всё...
Как то так....
На счет автоматов ерунда. Нормальные там автоматы. Хонда кстати одна из не многих марок, которая сама делает автоматы.
Вся проблема от безграмотности и скупердяйства. В хонду надо заливать только хондавское масло автоматное и менять своевременно, тогда прослужит очень долго.