спасиб
это не стойки - это амортизаторы
но течи я там не видел
и если её не было (что скорее всего, иначе газ бы вышел), то по такому характеру работы могу сказать, что это, возможно, просто разрушились детали клапана отбоя (например, его диски)
Да вытекло там все говорю же что вы опять,видите она темнее(вытер я ее) и на штоке выбоины есть,и мокро все на машине.Как мне не нравится когда очевидное опровергают.Я не спец по внутренностям амо потому и видео вам сделал.Но +масла+ там нет.Или чуть чуть есть мне без разницы.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.07.2011 в 19:08.
Да вытекло там все говорю же что вы опять,видите она темнее(вытер я ее) и на штоке выбоины есть,и мокро все на машине.Как мне не нравится когда очевидное опровергают.История повторяется.
ничего не повторяется )) (и в том вопросе))) )
здесь я ничего ещё не опровергал, я сделал оговорки (выделенные)
ещё б метров с 50 засняли )
получается случай интересный - что б масло каюк, а газ остался, да ещё и с выбоинами на штоке
жаль, что разобрать его сам не смогу )))
Вот мне тоже показалось интересным,но разбирать чот не тянет.Ограничусь познаниями что такое может быть.Да у японцев и гайки не круглые.Я лично тож первый раз увидел.Гайку искать или на слово поверите.? И в комплекте новая была не круглая тоже.
Вот мне тоже показалось интересным,но разбирать чот не тянет.Ограничусь познаниями что такое может быть.Да у японцев и гайки не круглые.Я лично тож первый раз увидел.Гайку искать или на слово поверите.? И в комплекте новая была не круглая тоже.
ты ж на слово не веришь... ))
(и на доказательства смотреть не хочешь)
посмотрел бы. чисто любобытство ) что эт там за верх ажанерной мысли )
Видимо, это "самоконтрящаяся" гайка. У неё верх действительно овальный. Ничего в этом удивительного нет, такие попадаются на иномарках уже довольно давно, и не только на японцах. Лично я такие первый раз увидел лет 8 назад.
Ну да гайка такая контрящаяся,где под ключ зажата с двух сторон.С одной стороны ключ плотнее сидит .И главное стойки другого производителя были тож с такими гайками .