2)я несильно шарю в моторох посоветуйте , хочу расточить до 1.8 или 2.0 что лучше ? ,что еще придется менять впус, выпуск ?, какие валы брать..... и тд
Точить до 1,8 и тем более 2,0 не получится, слишком тонкие стенки цилиндра! Объём увеличивается путём изменения геометрии двигателя, а не его расточки! Оптимальна геометрия 1,8 и доработка башки, результат впечатлит!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ept
Здравствуйте. Подскажите, что может быть: на холостом ходу и в движении с выключенным кондиционером работает нормально. При включении кондиционера (Halla) на холостом ходу чувствуется "провал" и потом "неровности" в работе, примерно раз в 1,5 минуты. При включении кондиционера в движении как удар (как будто резко по тормозам) и потом нормально. Раньше такого не было! Может кто с таким сталкивался и знает как устранять. Машина 2010 выпуска, пробег ~12500.
Скорее всего у Вас не хватает фриона в системе, поэтому компрессор то включится, то выключится! У меня также было! Добавели 140 гр фриона по гарантии и проблема исчезла! Удачи!