Всем привет! Да ресурс ремня ГРМ 200 000 км, но его рекомендуют менять через 60 000 км (от греха подальше). А вообще Приора хорошая машина за эти деньги. У меня комплекцатия люкс. Не нарадуюсь таким опциям как парктроник, датчик дождя, подогрев сидений и т.д. Назовите иномарку до 400 000 руб. с такими опциями. Такой не найдете.
чето хохма какая-то...разве так бывает.
что за дебилоиды дают гарантию на ремень 200 тыров, который надо каждые 60 тыров менять
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
забавные цифры... первое что выдал гугл:
Повышенный расход топлива 5A-FE - Общий форум
forum.drom.ru/arc/5A-FE-13114.html - Сохраненная копия
Кто-нибудь, подскажите что делать. Машина Toyota Carina/Улыбка/ Двигатель у машины 5А-FE, V1500 куб.см., а жрет бензин,как свинья помои
сколько читаю дром, ни разу не видел чтобы расписывали кучу поломок. копирайтеры и рерайтеры там много поработали.
и почти в каждом посте "не то что этот ...АЗ, небо и земля, 200 тыс. км. без поломок", прямо секта, а не автомобильный форум))
сколько читаю дром, ни разу не видел чтобы расписывали кучу поломок. копирайтеры и рерайтеры там много поработали.
и почти в каждом посте "не то что этот ...АЗ, небо и земля, 200 тыс. км. без поломок", прямо секта, а не автомобильный форум))
вранье? следи пож. за выражениями своими! я могу тебетелефон его дать и сам у него спроси, он тебе все подробно расскажет. и причем здесь изучение
у кого может два раза загнуть клапана на одном автомобиле? сам ответишь?
и еще раз повторяю. явно он менял ремень в арасервисе. без гарантии. либо сам лазил не имея квалификации.
у кого может два раза загнуть клапана на одном автомобиле? сам ответишь?
еще раз говорю, что контакты оставить могу у кого это было. так как оригинальный комплект очень сложно найти и ему попался паленый. и не нужно делать вид всезнающего не веря фактам. человеку просто не повезло с этим ремнем.
у меня есть знакомый у которого дважды за неделю погнуло клапана на приоре. Он меня уговаривал брать калину с 8кл мотором. Есть интересный момент - он сам автомеханик и сам менял ГРМ после обрыва, приору брал БУ - и без проверок начал ездить дальше. при замене купил все самое дешевое - самоуверенность сгубила сейчас ездит на крауне.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!