Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 20:55   #1
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
королла, кстати весит так же, как и лада
1300 кг,против 1088 у приоры,у Короллы силовые элементы больше,отсюда вес.Ну и мощнее на 12 сил,а мощь надо кормить...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 21:06   #2
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
1300 кг,против 1088 у приоры,у Короллы силовые элементы больше,отсюда вес.Ну и мощнее на 12 сил,а мощь надо кормить...
да у большинства иномарок лонжероны как трубы квадратные см 15 на 15!! и ещё насадки на болтах противоударные которые при ударе гофрируются и гасят силу удара!!!да и размер радиаторов по сравнению с приорой существеено отличается!!! вот почему иномарки в пробках с кондеем салон охлаждают а в приорах приходится кондей выключать!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 23:26   #3
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
да у большинства иномарок лонжероны как трубы квадратные см 15 на 15!! и ещё насадки на болтах противоударные которые при ударе гофрируются и гасят силу удара!!!да и размер радиаторов по сравнению с приорой существеено отличается!!! вот почему иномарки в пробках с кондеем салон охлаждают а в приорах приходится кондей выключать!!!

А я млин, наооборот, чтобы двиг лучше охлаждался и стрелка стабильно замирала на 90, кондер всё время включаю в пробках, даже когда и без него можно обойтись. Даже и не знал, что оказывается нужно наоборот
Про лонжероны это ты лихо загнул, особенно на каком-нибудь форде фиесте или матизе )) или смарте Может быть ещё размер лонжеронов у большинства отечественных грузовиков померять....
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 23:39   #4
vladimirr
Забанен

vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
А я млин, наооборот, чтобы двиг лучше охлаждался и стрелка стабильно замирала на 90, кондер всё время включаю в пробках, даже когда и без него можно обойтись. Даже и не згал, что оказывается нужно наоборот
Про лонжероны это ты лихо загнул, особенно на каком-нибудь форде фиесте или матизе )) или смарте Может быть ещё размер лонжеронов у большинства отечественных грузовиков померять....
вот заведи машинку включи кондей на часок и закрой её!!! через час придешь моторчик стуканет поверь мне!!!! а про лонжероны о лачетти писал! а не о матизе! если не видел посмотри и поймешь где 1.5м жизни перед водителем а где нет ничего кроме подушки безопасности!!!! на разборку сходи не поленись!!! а как кондей мотор охлаждает в техникуме школьникам расскажи!!! они поверят!я кондей в пробках не включаю!! он всё лето у меня включен с момента запуска! и разницу в работе с иномарками тоже проверял!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2011, 00:09   #5
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
вот заведи машинку включи кондей на часок и закрой её!!! через час придешь моторчик стуканет поверь мне!!!! а про лонжероны о лачетти писал! а не о матизе! если не видел посмотри и поймешь где 1.5м жизни перед водителем а где нет ничего кроме подушки безопасности!!!! на разборку сходи не поленись!!! а как кондей мотор охлаждает в техникуме школьникам расскажи!!! они поверят!я кондей в пробках не включаю!! он всё лето у меня включен с момента запуска! и разницу в работе с иномарками тоже проверял!!!!
Не верю, ни единому слову, а чтобы больше не было желания вводить в заблуждение всех остальных - готов поспорить на 500 американских рублей, что если я заведу машину, включу кондей то через час ничего не будет. Готовы спорить? Я даже на своей машине эксперимент буду ставить

По поводу разборок - не для того я новую машину покупал, чтобы по разборкам лазить. Да и вы что там делаете? Неужели детали на Приору в целях экономии там искали? Ну тогда понятно, почему с машинкой такие проблемы - надо было не экономить, а новые детали ставить (желательно у официального дилера и по гарантии) ))
А мне вот работа кондиционера в Ниссане алмера не понравилась - не ну он конечно охлаждал как положено, но машина вообще реально не ехала. По сравнению с ней Приора с включенным кондиционером - это просто болид гоночный. Собственно, после этого я перестал смотреть на эту машинку как на потенциальную замену своему старому аппарату...

Последний раз редактировалось Партизан; 09.07.2011 в 00:23.
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2011, 00:14   #6
vladimirr
Забанен

. По сравнеиию с ней Приора с включенным кондиционером - это просто болид гоночный :

без коментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!всем спасибо за шоу!!!!! до завтра приороводы и лжеприороводы!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 23:28   #7
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот почему иномарки в пробках с кондеем салон охлаждают а в приорах приходится кондей выключать!!!
чет не то у вас с машиной.
Старый 09.07.2011, 08:18   #8
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
вот почему иномарки в пробках с кондеем салон охлаждают а в приорах приходится кондей выключать!!!
Я вчера в пробке толкался, на улице +28 С", двигатель 105 С", с кондеем он остыл быстро до 90 С", а потом из дефлекторов пошёл мороз со снегом.

Цитата:
машина греется и все тут!!! и мне по барабану чей там кондей да хоть мадагаскарский!! он работает плохо потому что моторчик 1.6 не может уже осилить навешенное на него оборудование!
Вчера мой пассажир замёрз, начал чихать и сам выключил кондей, сидел с тёмной стороны
Цитата:
мотор мою раз в неделю кархером и радиаторы в том числе!!!!
И это после того, как в инструкции написано

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Я как-то смотрел в интернете краш-тест смарта - чуть не ок*ел, он камаза порвёт пополам
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
И ваааапще уже не потеме давно тут болтаем....
давайте завязывать!
Наказуемо это)))
Я последние 5 страниц и не читал, промотал быстро, неинтересно

Мужики, вы что, ночью не спите чтоли?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dont_wash_engine.jpg
Просмотров: 253
Размер:	19.5 Кб
ID:	63001  
face вне форума  
Вверх