Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
меня может забанят после этой фразы но тем не менее!!! брокер ты или дебил или просто не понимаешь что тут люди пишут!!!
машина греется и все тут!!! и мне по барабану чей там кондей да хоть мадагаскарский!! он работает плохо потому что моторчик 1.6 не может уже осилить навешенное на него оборудование!
а ты сидишь и умного из себя строишь!!!
ну скажи что то по существу ветки этого форума!.ТЫ ВЕДЬ НА ДВУХ ПРИОРАХ ОДНОВРЕМЕННО ЕЗДИШЬ судя по твоим данным!! ОТЗЫВЫ О ПРИОРЕ!!!
А ОТ ТЕБЯ ВСЁ ОДНА ФРАЗА "БРЕД КАКОЙ ТО!!!!" ТЫ ВИДНО САМ УКУРЕННЫЙ!!!
vladimirr, у меня не греется двиг. А кондей хорошо работает.
да не хочу я больше на приоре ездить!!!!! сегодня расход по городу засёк !! так больше 10 литров при вкл кондее!!! в пробках не охлаждает!!! поехал в салон ситроен заказзывать берлинго!!!! хватит отечественного автопрома!!! за 12 дней 12т р потратил на энту машинку!!!!
Да нет вроде в Рязани особых пробок, я вроде по центру Москвы катаюсь и чем чем, а кондиционером доволен
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Проблема Андрей в том, что здоровые умные мужики вместо того чтоб делом заниматься барыжат иномарками.
Иномарками барыжить тоже труд, не по наслышке знаю. А проблема немного не в этом. Сами заводы не хотят искать оптимальных путей поставки комплектующих. Кто больше откатил, тот и поставляет, на качество никто не смотрит. Я ща как перевозчик работаю с "Группой ГАЗ", такой дебилизм каждый день вижу. Уверен, на "АвтоВАЗе" не лучше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vladimirr
хочу её продать!!!!
Давай за сотку заберу, даже сам приеду. Зачем тебе такое авто нужно?
Иномарками барыжить тоже труд, не по наслышке знаю. А проблема немного не в этом. Сами заводы не хотят искать оптимальных путей поставки комплектующих. Кто больше откатил, тот и поставляет, на качество никто не смотрит. Я ща как перевозчик работаю с "Группой ГАЗ", такой дебилизм каждый день вижу. Уверен, на "АвтоВАЗе" не лучше.
Добавлено через 2 минуты
Давай за сотку заберу, даже сам приеду. Зачем тебе такое авто нужно?
барыжить это торговать краденным!!!! вы тут с ума посходили! или просто жаргон неправильно применяете!!!!!???? забирай за три сотки!!!
да у большинства иномарок лонжероны как трубы квадратные см 15 на 15!! и ещё насадки на болтах противоударные которые при ударе гофрируются и гасят силу удара!!!да и размер радиаторов по сравнению с приорой существеено отличается!!! вот почему иномарки в пробках с кондеем салон охлаждают а в приорах приходится кондей выключать!!!
А я млин, наооборот, чтобы двиг лучше охлаждался и стрелка стабильно замирала на 90, кондер всё время включаю в пробках, даже когда и без него можно обойтись. Даже и не знал, что оказывается нужно наоборот
Про лонжероны это ты лихо загнул, особенно на каком-нибудь форде фиесте или матизе )) или смарте Может быть ещё размер лонжеронов у большинства отечественных грузовиков померять....
барыжить это торговать краденным!!!! вы тут с ума посходили! или просто жаргон неправильно применяете!!!!!???? забирай за три сотки!!!
Не, за три сотки со сломанным кондёром, проблемами с системой охлаждения, да ещё и битую (ведь про лонжероны не зря говорил, наверное проверил где то на прочность), на мой взгляд дорого...
Размещай объявление и ссылку можно сюда, поможем продать как-нибудь....
барыжить это торговать краденным!!!! вы тут с ума посходили! или просто жаргон неправильно применяете!!!!!??
Ну куды уж нам правильно применять. Мы в гимназиях не обучены.
Цитата:
Сообщение от vladimirr
забирай за три сотки!!!
Не, за сотку. Нахрен она перегретая дороже нужна? И зачем так много восклицательных/вопросительных знаков? Почему пунктуацию неправильно применяете? С ума посходили?