Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 23:09   #341
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
У меня был японец с мотором 0,66 л. И кондей там был и автомат. Все работало, на все хватало.
а у меня есть приора с мотором 1.6 которая не тянет и греется когда в пробках кондей работает!!!! хочу её продать!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 23:10   #342
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
меня может забанят после этой фразы но тем не менее!!! брокер ты или дебил или просто не понимаешь что тут люди пишут!!!
машина греется и все тут!!! и мне по барабану чей там кондей да хоть мадагаскарский!! он работает плохо потому что моторчик 1.6 не может уже осилить навешенное на него оборудование!
а ты сидишь и умного из себя строишь!!!
ну скажи что то по существу ветки этого форума!.ТЫ ВЕДЬ НА ДВУХ ПРИОРАХ ОДНОВРЕМЕННО ЕЗДИШЬ судя по твоим данным!! ОТЗЫВЫ О ПРИОРЕ!!!

А ОТ ТЕБЯ ВСЁ ОДНА ФРАЗА "БРЕД КАКОЙ ТО!!!!" ТЫ ВИДНО САМ УКУРЕННЫЙ!!!
vladimirr, у меня не греется двиг. А кондей хорошо работает.
Старый 08.07.2011, 23:12   #343
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
да не хочу я больше на приоре ездить!!!!! сегодня расход по городу засёк !! так больше 10 литров при вкл кондее!!! в пробках не охлаждает!!! поехал в салон ситроен заказзывать берлинго!!!! хватит отечественного автопрома!!! за 12 дней 12т р потратил на энту машинку!!!!

Да нет вроде в Рязани особых пробок, я вроде по центру Москвы катаюсь и чем чем, а кондиционером доволен
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 23:13   #344
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а у меня есть приора с мотором 1.6 которая не тянет и греется когда в пробках кондей работает!!!! хочу её продать!!!!
Слушай, вааапще все в точности до наоборот! серьезно!
В пробке стою, Кондей выключен! температура расти начинает...
Включиш в норму становится.
Старый 08.07.2011, 23:18   #345
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Проблема Андрей в том, что здоровые умные мужики вместо того чтоб делом заниматься барыжат иномарками.
Иномарками барыжить тоже труд, не по наслышке знаю. А проблема немного не в этом. Сами заводы не хотят искать оптимальных путей поставки комплектующих. Кто больше откатил, тот и поставляет, на качество никто не смотрит. Я ща как перевозчик работаю с "Группой ГАЗ", такой дебилизм каждый день вижу. Уверен, на "АвтоВАЗе" не лучше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
хочу её продать!!!!
Давай за сотку заберу, даже сам приеду. Зачем тебе такое авто нужно?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 23:24   #346
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Иномарками барыжить тоже труд, не по наслышке знаю. А проблема немного не в этом. Сами заводы не хотят искать оптимальных путей поставки комплектующих. Кто больше откатил, тот и поставляет, на качество никто не смотрит. Я ща как перевозчик работаю с "Группой ГАЗ", такой дебилизм каждый день вижу. Уверен, на "АвтоВАЗе" не лучше.

Добавлено через 2 минуты

Давай за сотку заберу, даже сам приеду. Зачем тебе такое авто нужно?
барыжить это торговать краденным!!!! вы тут с ума посходили! или просто жаргон неправильно применяете!!!!!???? забирай за три сотки!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 23:26   #347
Партизан
Бывалый

Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
да у большинства иномарок лонжероны как трубы квадратные см 15 на 15!! и ещё насадки на болтах противоударные которые при ударе гофрируются и гасят силу удара!!!да и размер радиаторов по сравнению с приорой существеено отличается!!! вот почему иномарки в пробках с кондеем салон охлаждают а в приорах приходится кондей выключать!!!

А я млин, наооборот, чтобы двиг лучше охлаждался и стрелка стабильно замирала на 90, кондер всё время включаю в пробках, даже когда и без него можно обойтись. Даже и не знал, что оказывается нужно наоборот
Про лонжероны это ты лихо загнул, особенно на каком-нибудь форде фиесте или матизе )) или смарте Может быть ещё размер лонжеронов у большинства отечественных грузовиков померять....
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 23:28   #348
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Цитата:
вот почему иномарки в пробках с кондеем салон охлаждают а в приорах приходится кондей выключать!!!
чет не то у вас с машиной.
Старый 08.07.2011, 23:32   #349
Партизан
Бывалый

Цитата:
барыжить это торговать краденным!!!! вы тут с ума посходили! или просто жаргон неправильно применяете!!!!!???? забирай за три сотки!!!
Не, за три сотки со сломанным кондёром, проблемами с системой охлаждения, да ещё и битую (ведь про лонжероны не зря говорил, наверное проверил где то на прочность), на мой взгляд дорого...
Размещай объявление и ссылку можно сюда, поможем продать как-нибудь....
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 23:33   #350
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
барыжить это торговать краденным!!!! вы тут с ума посходили! или просто жаргон неправильно применяете!!!!!??
Ну куды уж нам правильно применять. Мы в гимназиях не обучены.
Цитата:
забирай за три сотки!!!
Не, за сотку. Нахрен она перегретая дороже нужна? И зачем так много восклицательных/вопросительных знаков? Почему пунктуацию неправильно применяете? С ума посходили?
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема