у Костяна сбылась мечта. Сегодня в Пензе он купил белые слики и резину йоку 195-55-15.от радости у него трусы превратились в сплошную корку.цена вопроса 31т.р.Живут же люди....
у Костяна сбылась мечта. Сегодня в Пензе он купил белые слики и резину йоку 195-55-15.от радости у него трусы превратились в сплошную корку.цена вопроса 31т.р.Живут же люди....
это называется не живут, это называется с ума сходют, он приору то новую купить не хочет?, ну так просто поновее чтоб была сновым бампером зато, помягче с новыми бамперами едет она
Ammidd, про бампер как-то заикался.даже теперь незнаю чего от него ждать. наверное зимнюю резину купит 185-65-14, а то 175-65-14,и узкая и низкая, да и книжке не сказано, что это приоровский размер.
Голд с его большими размера резать замучаешься, те кто занимался шумоизоляцией подтвердит!
Хз, кому - как, наверно, но у меня это не вызывало затруднений. Бомб - намного тяжелее резать, но тоже - терпимо. А вот Бимаст Стандарт - да тяжко...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Skamer
цитата одного из сотрудника шумофф.
Цитата:В рамках СТП нам не удавалось реализовать многие идеи ввиду бюрократизма и консерватизма взглядов хозяев, а тут руки развязаны - свободный полёт мыслей и опытов(как собственных, так и с вашей помощью).
А вообще если интересно то глядя на наш стп состав мы оттуда уши со след постов : коммерческий директор, зам коммерческого (я ), директор производства, директор по логистике, технолог и ещё некоторые необходимые и профессиональные люди и объединились под собственным флагом.
Так что всегда рады помочь чем сможем!
Как мне жаль руководство СТП, такие таланты от них ушли, такой потенциал потерян...
А если серьезно, то, что написали сотрудники, похоже на бред. ИМХО.