Кит-спорт КПП 18-4.1 -заезжал на 402 метра ,объехал 10ку 8клоповую (валы 10.05 ,рес,выпуск, 7йряд на 4.3) на 2 корпуса. Проиграл примерно столькоже 12ке 16 клопов Пиленная бошка 18ряд 4.1 выпуск ,ресивер валы 10.05 (может ещё что не рассказали). Вот думаю какие пути есть для реванша ? (трасса не важна в эксплоотации).
Кит-спорт КПП 18-4.1 -заезжал на 402 метра ,объехал 10ку 8клоповую (валы 10.05 ,рес,выпуск, 7йряд на 4.3) на 2 корпуса. Проиграл примерно столькоже 12ке 16 клопов Пиленная бошка 18ряд 4.1 выпуск ,ресивер валы 10.05 (может ещё что не рассказали). Вот думаю какие пути есть для реванша ? (трасса не важна в эксплоотации).
Оч. неплохо!
8клоповая чет на валах с маленьким подьемом.)
А вот 12 норм. А резя какая? Может он на 888 был?) Тебе чтоб его проехать - смена валов на позлее или ГБЦ запилить. В любом случае прогу тогда придется править, но тогда теряется смысл проги кита. Еще варик - тебе 888 взять для заезда)
8клоповая чет на валах с маленьким подьемом.)
А вот 12 норм. А резя какая? Может он на 888 был?) Тебе чтоб его проехать - смена валов на позлее или ГБЦ запилить. В любом случае прогу тогда придется править, но тогда теряется смысл проги кита. Еще варик - тебе 888 взять для заезда)
888- это тема не спорю только я колёса свои до 1.6 спускал и до середины 3й скорости мы примерно в ровень шли ,а потом он уверенно (хоть и по тихоньку) начал от меня уходить. Как вариант 7й ряд можно поставить на своей 4.1 ,но это почти 20ка с работой ,хотя я сам понимаю дальнейшее усовершенствование в моём варианте дёшего уже не будет.
Последний раз редактировалось aprior100; 10.07.2011 в 13:42.
888- это тема не спорю только я колёса свои до 1.6 спускал и до середины 3й скорости мы примерно в ровень шли ,а потом он уверенно (хоть и по тихоньку) начал от меня уходить. Как вариант 7й ряд можно поставить на своей 4.1 ,но это почти 20ка с работой ,хотя я сам понимаю дальнейшее усовершенствование в моём варианте дёшего уже не будет.
над было гп 4,5 сразу ставить. сам говориш авто для покатух.
над было гп 4,5 сразу ставить. сам говориш авто для покатух.
Но доехать до этих покатух надо ,а не доползти))) на 18 ряде пара 4.5 первую ну очень короткой сделает ,а на 7 на 4.1 я 5ю ко всему прочему смогу стоковой оставить (у меня сейчас так) и хрен с ним на провал между 4й и 5й.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
aprior100,стравливание резины помогло на стартах?
Однозначно помогло я один старт с этой 12кой даже чуть вперёд ушёл (стравил до 1.6 но когда приехал на следующий день подкачать в тоже место было 1.8-жара даёт о себе знать) ,но не один не проиграл (Старт). Я был готов во все оружия с машины(от того что было) скинул 50 к.г. ,бак на последнем заезде был на горящей лампочке ,сам я вешу примерно 54 к.г. (специально худел))))) ,но это был не мой бой... Да и в 12ке ребята были не промах прямо между заездами на обочине меняли перекрытия своими руками и судя по всему понимали что делают.