Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 15:21   #1
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Стойки и амортизаторы от "АСОМИ"

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Ставил, но разочаровался. Опора и подшипник были 100% не подделка, заказывал у офф. дилера.
Ну это было давно, Асоми провела модернизацию оборудования, ведь помнится то что с осени 2010г до весны 2011 г не было опор в продаже. Я надеюсь что меня такая учесть не настигнет.
Yar вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2011, 23:23   #2
novi4ek
Интересующийся

Автомобиль: 21723-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
novi4ek не успел проявить себя
Re: Стойки и амортизаторы от "АСОМИ"

Сегодня разобрал свои передние штатные стойки, опору не стал менять, меня штатная в полне устроила. Немного подшипник в песке был, разбрал почистил, смазал и назад поставил. Сам подшипник в хорошем состоянии. Поставил стойки Асоми газ-масло, как и задние. Работают стойки очень хорошо, стуки пропали. Машину не узнать, мягко и тихо. Сегодня вез человека который не знал про замененые стойки, так вот он сказал "машина мягкая, хорошо едит". До этого много раз возил его на стоковых стойках, и только счас он заметил разницу. Ну что могу сказать, рекомендую тем кто хочет заменить сток.
novi4ek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ