Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от Spike@
Anjey-iz-Tasha, Я через это уже проходил.
Я Ваш пост помню,но дело в том что у меня не пена, а насколько я понял, жидкость под давлением и заливать её надо именно внутри салона через воздухозаборник.Всё равно большое спасибо за желание помочь!кстати,было средство той же марки конкретно для прочистки кондера,но там нужно было заливать его через дренажное отверстие при помощи спец. Трубки,которой в комплекте не оказалось,вобщем вспомнил что дренаж у нас не как у всех,побоялся. да и что то мудрить со шлангом пришлось бы.решил не рисковать,взял что попроще.как залью,отпишусь.
Добавлено через 10 минут
Ещё забыл спросить,сегодня поменял топливный фильтр,знакомый,чья яма,спросил: менял ли я памперс?так вот возник вопрос,он у нас есть(только не пинайте,реально не увидел я его когда смотрели ДУУТ)и если есть он,то через сколько км его менять надо?
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Я Ваш пост помню
Можно на ты, мы все тут уже свои!
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
дело в том что у меня не пена, а насколько я понял, жидкость под давлением и заливать её надо именно внутри салона через воздухозаборник.
У меня вроде тоже что-то про салон было написано, хотя я уже и не помню сейчас.
В любом случае в первую очередь убери старый фильтр и поставь на место заглушку, а уже потом распыляй. Смысл чистить то, что потом на выброс?!
В принципе, можно и с улицы брызгать.