на счет экспресс замены масла можно поспорить, что лучше для машинки или для экономии своего бюджета и времени. когда выкачивают жижу, большая часть взвеси остается в поддоне. все старое масло никак не выкачать! а при сливе через пробочку поддона эта взвесь убегает из машинки.
я на этом не буду экономить и на экспресс замену НИКОГДА не поеду
кстати, в Масленке, на Кировском рынке, при покупке масла у них, замена сливом бесплатна. и масла там не паленые. но лучше перед покупкой уточнить, по зиме так было )
на счет экспресс замены масла можно поспорить, что лучше для машинки или для экономии своего бюджета и времени. когда выкачивают жижу, большая часть взвеси остается в поддоне. все старое масло никак не выкачать! а при сливе через пробочку поддона эта взвесь убегает из машинки.
я на этом не буду экономить и на экспресс замену НИКОГДА не поеду
наоборот сливом остается масло!!! Когда выкачивают - вакуум!!
Выкачивание вакуумным насосом самый идеальный способ замены! Выкачивает так, что потом датчик масла после залива горит секунды 3.
Добавлено через 4 минуты pav_sar, смотреть не обязательно,а вот представить и поэксперементировать можно с противоположным полом. думаю давление,натиск и напор будет лучше простого слива.
Добавлено через 4 минуты pav_sar, смотреть не обязательно,а вот представить и поэксперементировать можно с противоположным полом. думаю давление,натиск и напор будет лучше простого слива.
вы не поняли )) точнее я мысли неправильно выразил.. набросились прям сразу на студента, дядьки бестыжие
да мне выкачивали так. Опускается трубка сначало на одну глубину, потом ниже и так до конца.
Я имел ввиду насос вакуумный. За счет его большой силы всасывания масло выкачивается полностью. А когда вы сливаете оно остается в труднодоступных местах!!